La Salernitana impatta contro la Reggiana, al “Mapei Stadium” arriva il settimo risultato utile consecutivo Calcio Primo piano Salernitana Sport

Al “Mapei Stadium” la Salernitana impatta contro la Reggiana. Al 4′ ci provano i granata con una conclusione di Tutino che non impensierisce Venturi. Al 28′ padroni di casa pericolosi con una conclusione di Mazzocchi, bravo Adamonis a respingere in angolo. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 4′ della ripresa granata pericolosi con una conclusione di Tutino che termina di poco a lato. Al 23′ occasione per la Salernitana: colpo di testa di Djuric, salva sulla linea di porta Mazzocchi. Al 33′ granata pericolosi con una conclusione dalla distanza di Kiyine respinta in angolo da Venturi. Finisce 0-0 e i granata conquistano il settimo risultato utile consecutivo.

Reggiana: Venturi, Martinelli (30′ pt Gyamfi), Varone, Mazzocchi, Libutti, Del Pinto, Radrezza (37′ st Espeche), Laribi (37′ st Pezzella), Siligardi (24′ st Lunetta), Kirwan (24′ st Costa), Ajeti. All. Massimiliano Alvini

Salernitana: Adamonis, Coulibaly (39′ st Kupisz), Jaroszynski (39′ st Cicerelli), Gondo (22′ st Djuric), Tutino, Aya, Di Tacchio (1′ st Schiavone), Casasola, Gyomber, Capezzi (22′ st Kiyine), Veseli. All. Fabrizio Castori

Arbitro: Marco Serra di Torino.

Note:  Ammoniti: Del Pinto per la Reggiana, Di Tacchio per la Salernitana.  Angoli: 4 – 4. Recupero: 4′ st.