La Salernitana cala il tris e ipoteca la salvezza Calcio Primo piano Salernitana Sport

La Salernitana cala il tris e ipoteca la salvezza

La Salernitana cala il tris con il Sassuolo e mette una seria ipoteca sulla salvezza. All’Arechi finisce con match sbloccato da Pirola al 9′, raddoppia Dia al 20′ e il primo tempo si chiude 2-0. Nella ripresa occasione Sassuolo al 57′ con Ferrari in girata di sinistro che però finisce fuori di un soffio alla destra di Ochoa. Match chiuso in favore dei padroni di casa al 65′ da Lassana Coulibaly con un tiro di prima pulito e preciso su passaggio semplice e calmo di Dia verso la sinistra dell’attacco. I quattro minuti di recupero non cambiano il risultato. La Salernitana sale quindi al 14mo posto in classifica con 33 punti, il Sassuolo resta  fermo al decimo a 40 punti.

SALERNITANA-SASSUOLO 3-0 – IL TABELLINO DEL MATCH

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa; Lovato (72′ Troost-Ekong), Gyomber (88′ Piatek), Pirola (58′ Bronn); Kastanos, Lassana Coulibaly (73′ Bohinen), Vilhena, Bradaric; Candreva, Dia; Botheim (72′ Mazzocchi). In panchina: Sepe, Fiorillo, Sambia, Bonazzoli, Nicolussi C., Daniliuc. Allenatore: Paulo Sousa

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Ferrari, Tressoldi, Rogerio (82′ Marchizza); Frattesi (46′ Pinamonti), Lopez (68′ Thorstvedt), M.Henrique; Defrel (68′ Ceide), Bajrami, Laurentiè (73′ Alvarez). In panchina: Pegolo, Russo, Harroui, Obiang, Romagna, Zortea, Erlic. Allenatore: Alessio Dionisi.

ARBITRO: Camplone di Pescara (Palermo/Cipressa) IV uomo: Rutella. VAR: Mazzoleni (Paganessi)

RETI: 9′ Pirola (SAL). 21′ Dia (SAL), 66′ Coulibaly (SAL)

NOTE – Ammoniti: Bronn (SAL), M.Henrique(SAS), Tressoldi (SAS). Recupero: 1′ pt, 4′ st. Corner: 4-8