DIRETTA LIVE: Una brutta Salernitana guadagna tre punti contro lo Spezia Primo piano Sport

DIRETTA LIVE: Una brutta Salernitana guadagna tre punti contro lo Spezia

45′ Minuto del Secondo Tempo + 4 Finisce il match, una brutta Salernitana batte lo Spezia per uno a zero

45′ Minuto del Secondo Tempo Quattro minuti di recupero

37′ Minuto del Secondo Tempo Terzo cambio per la Salernitana, fuori Mazzarani e dentro Andre Anderson

32′ Minuto del Secondo Tempo Terzo cambio per lo Spezia, fuori Crimi e dentro Maggiore

29′ Minuto del Secondo Tempo Secondo cambio per la Salernitana, fuori Castiglia e dentro Palumbo

28′ Minuto del Secondo Tempo Ghiotta occasione per lo Spezia, punizione di Galabinov, sfera sulla traversa

27′ Minuto del Secondo Tempo Secondo cambio per lo Spezia, fuori De Col e dentro Vignali

25′ Minuto del Secondo Tempo Spezia ancora pericoloso, conclusione dell’ex Ricci, Micai salva in angolo

22′ Minuto del Secondo Tempo Spezia pericolosa, Bidaoui semina il panico, provvidenziale Mantovani

20′ Minuto del Secondo Tempo Cross di Casasola, colpo di testa di Mazzarani, troppo centrale

12′ Minuto del Secondo Tempo Primo cambio per lo Spezia, fuori Pierini e dentro Bidaoui

9′ Minuto del Secondo Tempo Calcio d’angolo per la Salernitana, il neo entrato Djuric di testa sfiora la rete

8′ Minuto del Secondo Tempo Primo cambio per la Salernitana, fuori Jallow e dentro Djuric

2′ Minuto del Secondo Tempo Ci prova lo Spezia con Okereke, conclusione sbilenca che termina fuori

1′ Minuto del Secondo Tempo Inizia la ripresa del match

45′ Minuto + 2 Finisce il primo tempo, Salernitana in vantaggio per uno a zero sullo Spezia

45′ Minuto Due minuti di recupero

44′ Minuto Duro fallo di Bartolomei su Mazzarani, cartellino giallo per lui. Il calciatore protesta ancora e viene espulso dal direttore di gara

41′ Minuto Ci prova la Salernitana con una conclusione di Mazzarani, sfera alta sulla traversa

39′ Minuto Spezia nuovamente pericoloso, calcio di punizione, Micai salva, poi errore del portiere granata, la difesa riesce a sventare la minaccia

32′ Minuto Batti e ribatti nell’area della Salernitana, la difesa in qualche modo sbroglia la matassa

18′ Minuto Spezia pericoloso, calcio di punizione dal limite, Micai salva in calcio d’angolo

14′ Minuto GOOOOOOOOOOAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLL SALERNITANA: ci pensa Bocalon

10′ Minuto Spezia pericoloso, ci prova De Col dopo una discesa di Okereke: la difesa si salva in extremis

7′ Minuto Ci prova la Salernitana, cross di Vitale ma prima Casasola e poi Castiglia non trovano la sfera

1′ Minuto Squadre in campo, tutto pronto per l’inizio del match tra Salernitana e Spezia

Ecco le formazioni ufficiali:

Salernitana: Micai, Vitale, Mantovani, Gigliotti, Di Tacchio, Casasola, Castiglia (29′ st Palumbo), Bocalon, Migliorini, Jallow (8′ st Djuric), Mazzarani (37′ st A. Anderson). A disposizione: Vannucchi, Pucino, Anderson D. , Vuletich, Djuric, Bellomo, Palumbo, Orlando, Anderson A. , Lazzari. Allenatore: Colantuono

Spezia: Lamanna, Augello, Pierini (12′ st Bidaoui), Ricci, Galabinov, Capradossi, Crimi (32′ st Maggiore), Bartolomei, Terzi, Okereke, De Col (27′ st Vignali). A disposizione: Manfredini, Barone, Crivello, Giani, Mora, Gudjohnsen, De Francesco, Bastioni, Vignali, Maggiore, Bidaoui, Bachini. Allenatore: Marino

Arbitro: Dionisi di L’Aquila

Reti: 14′ Bocalon

Note: Spettatori 8743. Calci d’angolo 10 a 3 per lo Spezia. Ammoniti Bartolomei (Spezia), Bocalon (Salernitana). Espulso Bartolomei (Spezia), Recupero 2′ pt, 4′ st