Dia salva la Salernitana, Inzaghi non trova la vittoria Calcio Primo piano Salernitana

Dia salva la Salernitana, Inzaghi non trova la vittoria

Salernitana e Cagliari rimandano l’appuntamento con la prima vittoria a capo di un 2-2, con quattro gol nella ripresa. La squadra di Ranieri che avrebbe meritato di più, anche perché la Salernitana, prima dei due gol di Dia (fin li quasi indisponente) non aveva mai tirato in porta. Le reti, tutte segnate nel secondo tempo: palla persa sanguinosa di Martegani in uscita, Jankto mette in porta Luvumbu che non sbaglia. Il pari lo segna Dia, innescato da Ikwuemesi, ma subito dopo Viola di testa riporta avanti i sardi. Finale convulso: in pieno recupero Viola tocca in maniera non proprio intelligente una palla in area con la mano, rigore con la Var che Dia non sbaglia. Nel finale la Salernitana ci prova ma il risultato non si schioda