You are here
A Pellezzano nasce Unica, il parco del gusto Provincia Provincia e Regione 

A Pellezzano nasce Unica, il parco del gusto

Una storia di grande coraggio imprenditoriale. E’ così che si presenta UNICA, il brand che domenica 18 aprile ha fatto il esordio a Pellezzano  nella splendida cornice degli archi dell’acquedotto medievale di via Sabato De Vita. UNICA è un’idea, un concetto che la famiglia Liguori ha portato avanti con caparbietà, nonostante la pandemia e tutte le difficoltà che ne sono derivate per chi fa impresa.

Il fulcro della splendida location, immersa in un parco di 10mila metri quadri, è il Caseificio Biologico: qui, in una struttura completamente ecosostenibile, realizzata quasi interamente in acciaio, legno e vetro, si produce mozzarella di bufala con latte che proviene dagli allevamenti del gruppo Liguori, tutti allocati a Paestum.

Sia all’interno che all’esterno la struttura è concepita per rispondere a qualsiasi tipo di esigenza: area pic-nic per famiglie e amanti dell’aria aperta, area bambini con animazione, area per ristorazione, apertivi, degustazioni a beneficio tanto di chi cerca momenti di svago, in coppia o comitiva, quanto di chi ha esigenza di organizzare incontri di
lavoro in un luogo distinto e accogliente.

“Abbiamo scelto Pellezzano – spiega Raffaele Liguori, titolare della struttura, sotto gli occhi attenti del papà Gino – perché la nostra famiglia ha un forte legame con questo Comune. UNICA nasce dall’idea di portare a due passi dal centro di Salerno, e comunque in un luogo facilmente raggiungibile da tutti gli accessi autostradali e stradali, i sapori e i
prodotti di Paestum e, più in generale, del Cilento e specificamente di Cicerale, che è la nostra casa”.

In quello che è un vero e proprio Parco del Gusto “la mozzarella di bufala prodotta con latte biologico – spiega Liguori – è protagonista indiscussa della nostra offerta, ma abbiamo tantissimi altri prodotti di qualità che i nostri ospiti potranno gustare quando sarà aperta
l’area ristorazione. Stesso discorso per i dolci, tutti prodotti da un nostro chef, e gli yogurt che nascono dallo stesso latte utilizzato per le mozzarelle”.

“Un ringraziamento particolare – aggiunge Raffaele Liguori – va al sindaco Morra e all’amministrazione comunale di Pellezzano, che hanno dato sostegno a questo progetto fin dall’inizio”.

scritto da 







Related posts