Seconda sconfitta consecutiva per la Salernitana, il Pordenone sbanca l’Arechi Calcio Primo piano Salernitana Sport

Seconda sconfitta consecutiva per la Salernitana, il Pordenone sbanca l’Arechi

All’Arechi la Salernitana viene superata dal Pordenone e incassa la prima sconfitta stagionale tra le mura amiche. Al 15’ granata pericolosi con una punizione di Cicerelli che termina di poco alta sopra la traversa. Al 22’ ci prova ancora la Salernitana con una conclusione dalla distanza di Capezzi che viene deviata e sfiora il palo. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 3’ della ripresa Pordenone pericoloso con una conclusione dalla distanza di Ciurria che termina di poco alta sopra la traversa. Al 13’ ancora ospiti pericolosi con una conclusione di Ciurria, bravo Belec a respingere. Al 26’ ci provano i granata con una percussione di Cicerelli che arriva al tiro ma termina a lato. Al 27’ arriva il vantaggio degli ospiti con il colpo di testa vincente di Barison. Al 48’ c’è il raddoppio del Pordenone con Diaw che fissa il risultato sullo 0-2 finale.

Salernitana: Belec, Lopez, Tutino (37’ st Dziczek), Cicerelli (33’ st Gondo), Djuric (33’ st Anderson), Di Tacchio, Casasola, Kupisz (33’ st Schiavone), Gyomber (42’ st Giannetti), Bogdan, Capezzi. All. Fabrizio Castori

Pordenone: Perisan, Vogliacco, Barison (30’ st Berra), Calo’ (30’ st Misuraca), Diaw, Ciurria, Bassoli (1’ st Camporese), Mallamo (22’ st Magnino), Zammarini, Falasco, Rossetti (7’ st Musiolik). All. Attilio Tesser

Arbitro: Rapuano di Rimini.

Reti: 27’ st Barison, 48’ st Diaw

Note: Ammoniti Di Tacchio, Tutino, Gyomber, Djuric ed Anderson per la Salernitana; Diaw, Ciurria, Vogliacco e Berra per il Pordenone. Espulsioni: Capezzi e Di Tacchio della Salernitana. Angoli: 2 – 3. Recupero: 3’ pt, 6’ st.