Salernitana sorpresa in rimonta dallo Spezia: al Picco arriva la sesta sconfitta Calcio Primo piano Salernitana Sport

La Salernitana alza bandiera bianca e al “Picco” incassa la sesta sconfitta su 8 gare disputate. I granata s’arrendono per 2-1 in rimonta allo Spezia dopo ver condotto con autorevolezza il primo tempo tanto da andare in vantaggio con Simy ma poi cedere di schianto nel secondo sotto i colpi dei liguri che non hanno lasciato spazio a Belec e compagni. Vantaggio granata al 39′: Obi in caduta serve Simy, l’attaccante nigeriano a tu per tu con Provedel rimane freddo e deposita in fondo al sacco il pallone valido per il vantaggio. Nella ripresa, al 6′, i liguri trovano il pari: Kovalenko mette un ottimo traversone basso all’interno dell’area di rigore. Sul pallone si avventa Strelec che, di prima intenzione, batte Belec con una precisa conclusione. Al 14′ Belec compie un doppio miracolo prima su Nzola e poi su Salcedo. Dopo un tiro centrale di Kastanos, lo Spezia passa al 31′: Kovalenko lascia partire fuori area un destro che non lascia scampo al portiere granata. E qui finì nonostante gli sforzi dei granata