Salernitana in grande emergenza, alla Lazio di Lotito piace vincere facile Calcio Primo piano Salernitana Sport

Salernitana in grande emergenza, alla Lazio di Lotito piace vincere facile

All’Arechi una Salernitana in grande emergenza viene superata dalla Lazio. Al 7′ ospiti in vantaggio: Luis Alberto lancia in profondità per Milinkovic Savic che si inventa un tacco volante per Immobile che realizza lo 0-1. Al 10′ raddoppio Lazio: cross basso di Pedro per il tocco vincente da pochi passi di Immobile. Al 36′ biancocelesti pericolosi: cross di Luis Alberto e colpo di testa di Immobile che colpisce la traversa. La prima frazione di gioco si chiude con i granata sotto di due reti. Al 3′ della ripresa occasione per la Salernitana con una conclusione di Gondo che termina di poco a lato. Al 21′ tris della Lazio: grande azione di contropiede finalizzata da Lazzari che fissa il risultato sul definitivo 0-3.

Salernitana: Belec, Veseli, Schiavone, Bonazzoli, Di Tacchio, Gondo (37′ st Vergani), Ranieri (31′ st Perrone), Obi (22′ st Ruggeri), Kechrida, Delli Carri, Motoc. All. Stefano Colantuono

Lazio: Strakosha, Luiz Felipe (38′ st Vavro), Patric, Pedro (40′ pt Anderson), Luis Alberto, Immobile, Zaccagni (38′ st Romero), Milinkovic Savic, Hysaj, Cataldi (13′ st Leiva), Marusic (13′ st Lazzari). All. Maurizio Sarri

Arbitro: Rosario Abisso di Palermo

Reti: 7′ pt, 10′ pt Immobile, 21′ st Lazzari

Note: Ammoniti Schiavone, Ranieri (S), Cataldi, Lazzari, Luiz Felipe (L). Angoli: 3 – 7. Recupero: 2′ pt, 2′ st.