L’errore di Micai condanna la Salernitana, il derby è del Benevento Primo piano Sport

L’errore di Micai condanna la Salernitana, il derby è del Benevento

L’errore di Micai dopo quattro minuti del secondo tempo condanna la Salernitana. Il derby è del Benevento, lo stadio Arechi continua ad essere stregato per la formazione allenata da Angelo Gregucci. La cronaca: All’undicesimo si rende pericoloso il Benevento: Insigne serve nello spazio Improta che entra in area e calcia a botta sicura, la sfera termina al lato della porta difesa da Micai. Trascorre appena un minuto e la Salernitana si rende pericolosa dalle parti di Montipo: discesa sulla fascia del nuovo acquisto Lopez che mette la sfera al centro dell’area, preciso colpo di testa di Casasola che termina di poco alto sulla traversa. Al 21′ ci prova l’ex Massimo Coda per il Benevento, la sua conclusione viene bloccata a terra senza problema da Alessandro Micai. Al 24′ sgroppata sulla corsia laterale di Djavan Anderson e cross preciso nel cuore dell’area di rigore, Andrè Anderson colpisce debolmente di testa. Immediato ribaltamento di fronte, ancora l’ex Massimo Coda entra in area e lascia partire una precisa conclusione, Micai si allunga e riesce a mettere la sfera in calcio d’angolo. Al 26′ nuovamente pericolosa la compagine allenata da Bucchi con Massimo Coda, la sua girata di testa termina per di poco alta sulla traversa. Al 40′ calcio di punizione dal limite calciato dal solito Coda, Micai si distende è devia provvidenzialmente la sfera in calcio d’angolo. Al 45′ senza concedere recupero il direttore di gara manda le due squadre negli spogliatoi per l’intervallo. Termina zero a zero il primo tempo del derby tra Salernitana e Benevento. Al 4′ minuto passa in vantaggio il Benevento: innocuo cross di Roberto Insigne al centro dell’area, clamoroso errore di Micai che sbaglia il tempo dell’uscita e con un goffo intervento manda la sfera alle proprie spalle. All’undicesimo minuto Gregucci decide di cambiare, dentro Rosina e fuori Perticone. Al 17′ ancora pericolosa la compagine allenata da Bucchi, la conclusione di Coda viene respinta in qualche modo con i piedi da Micai. Al 27′ la Salernitana pareggia con Calaiò, il direttore di gara però annulla per fuorigioco. Non accade nulla nei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara, la formazione sannita porta a casa il massimo risultato con il minimo sforzo.

Salernitana: Micai, Lopez, Anderson D. , Gigliotti, Di Tacchio, Casasola, Minala (30′ st Di Gennaro), Migliorini, Anderson A. (Calaiò), Perticone (11′ st Rosina), Jallow. A disposizione: Vannucchi, Pucino, Bernardini, Mantovani, Di Gennaro, Vuletich, Rosina, Calaiò, Memolla, Schiavi, Orlando, Mazzarani. Allenatore: Angelo Gregucci

Benevento: Montipo, Letizia, Del Pinto (35′ st Viola), Antei, Coda (41′ st Armenteros), Volta, Improta, Buonaiuto, Insigne, Crisetig, Caldirola (39′ st Tuia). A disposizione: Gori, Zagari, Di Chiara, Tello, Viola, Maggio, Tuia, Gyamfy, Goddard, Ricci, Asencio, Armenteros. Allenatore: Cristian Bucchi

Arbitro: Abbattista di Molfetta

Reti: 4′ st Insigne

Note: Ammoniti Lopez, Minala per la Salernitana e Coda, Volta per il Benevento. Recupero 0′ pt, 5′ st, spettatori 9795, calci d’angolo 8 – 6 per la Salernitana