La Salernitana crolla a Monza, terza sconfitta stagionale per i granata Calcio Primo piano Salernitana Sport

La Salernitana crolla a Monza, terza sconfitta stagionale per i granata

Allo “U-Power Stadium” la Salernitana viene superata dal Monza e incassa la terza sconfitta stagionale. Al 4’ vantaggio dei biancorossi: cross di Carlos Augusto e tocco vincente di Balotelli. Al 14’ occasione per i padroni di casa con una conclusione da posizione favorevole di Boateng, bravo Belec a respingere. Al 25’ grande occasione per la Salernitana: cross di Tutino, sponda aerea di Djuric e tocco di Anderson che spara alto da pochi metri. Al 31’ grande azione dei biancorossi con Boateng che arriva al tiro, si supera Belec e respinge la conclusione. Al 32’ Monza pericoloso con una conclusione a giro di Mota, vola Belec e devia in angolo. Al 36’ granata pericolosi con una conclusione dalla distanza di Di Tacchio, respinge in angolo Di Gregorio. Al 45’ arriva il raddoppio del Monza: assist di Frattesi e conclusione vincente di Barilla’ che vale il 2-0 con cui si chiude il primo tempo. Al 21’ della ripresa Monza pericoloso con una conclusione di Mota che si stampa sul palo. Al 40’ ci prova la Salernitana con un colpo di testa di Giannetti che termina alto sopra la traversa. Al 49’ arriva il tris del Monza con una conclusione deviata di Armellino che vale il 3-0 finale.

Monza: Di Gregorio, Donati, Bellusci (17’ st Paletta), Boateng (31’ st D’Errico), Barberis, Frattesi (41’ st Armellino), Bettella, Barilla’, Carlos, Balotelli (17’ st Maric), Mota. All. Christian Brocchi

Salernitana: Belec, Lopez, Mantovani (34’ pt Kupisz), Schiavone (15’ st Dziczek), Tutino (36’ st Gondo), Djuric (36’ st Giannetti), Aya, Di Tacchio, Casasola, Anderson (15’ st Cicerelli), Gyomber. All. Fabrizio Castori

Arbitro: Sacchi di Macerata.

Reti: 4’ pt Balotelli, 45’ pt Barilla’, 49’ st Armellino

Note: Ammoniti Bellusci per il Monza, Gyomber e Djuric per la Salernitana. Angoli: 3 – 3. Recupero: 1’ pt, 4’ st.