Basket, Scafati supera Cantù in gara 5 e vola in serie A1 dopo 14 anni Altri sport Fotonotizia Sport

Basket, Scafati supera Cantù in gara 5 e vola in serie A1 dopo 14 anni

Scafati festeggia la promozione in serie A1 dopo 14 anni: i gialloblu battono Cantù 73-60 nella gara-5 della finale playoff giocata al Pala Mangano. La società di patron Nello Longobardi centra la promozione dopo la vittoria della stagione regolare e della post-season, dove ha avuto la meglio, oltre che sulla squadra di coach Sodini, anche su Casale Monferrato Piacenza. Partita indirizzata fin dall’inizio con Clarke, recuperato in extremis per la gara, scatenato dalla distanza: padroni di casa avanti già di 10 dopo un quarto e di 21 all’intervallo. Cantù segna solo 19 punti nei primi 20′ e nel secondo tempo non riesce a recuperare, fallendo così l’obiettivo promozione al primo tentativo dopo la retrocessione dell’anno scorso. Città in festa dopo il gran successo del Pala Mangano.