Violenza in campo a Camerota, sconfitta e squalifica Provincia Provincia e Regione Sport

Violenza in campo a Camerota, sconfitta e squalifica

Violenza in campo: una vera e propria rissa quella avvenuta durante la partita di seconda categoria tra Lentiscosa e Prosala andata in scena allo stadio Peluso di Lentiscosa, frazione di Camerota. È arrivata la decisione del Giudice Sportivo che ha comminato la sconfitta a tavolino al Lentiscosa. Inoltre, è stato squalificato fini al prossimo 5 luglio Giacomo Cariello, massaggiatore della compagine di casa. Come scrive oggi Il Mattino, la violenza è scoppiata nel finale della partita, dopo il gol del 3-2 in favore dei padroni di casa arrivato al 34′ della ripresa. Stando a quanto refertato dall’arbitro Migliaro di Agropoli, il massaggiatore  è entrato in campo per simulare di essere stato spinto da un calciatore avversario finendo a terra. Ne è nata una discussione tra i due, fino a quando il massaggiatore ha colpito il calciatore della Prosala con una testata al naso. Il calciatore avversario ha reagito mettendo le mani in faccia al massaggiatore, dando vita ad una rissa tra i giocatori in campo. L’arbitro, a quel punto, ha espulso un calciatore per squadra per poi sospendere la partita.