Sconfitta con rimpianto contro Oplonti per l’Indomita. Coach Mari: “Voglio più cattiveria agonistica dalle mie atlete” Sport

L’Indomita Femminile si ferma nuovamente. Dopo la buona vittoria di otto giorni fa contro Pomigliano, le ragazze allenate da coach Mari sono costrette a cedere al cospetto di Oplonti nella gara valida per la terza giornata di campionato. Capitan Izzo e compagne hanno la possibilità di aggiudicarsi la prima frazione, ma non riescono a portare a casa il set che termina ai vantaggi a favore della compagine locale con il punteggio di 27-25. Nel secondo parziale, invece, le atlete in biancoblu cedono in maniera netta (25-12) per poi reagire con rabbia nel terzo set dove, però, Oplonti riesce lo stesso ad aggiudicarsi l’intera posta in palio (27-25). Queste le dichiarazioni di coach Mari al termine della gara: “Abbiamo avuto la possibilità di chiudere il primo set, ma non ci siamo riusciti. Abbiamo gettato il set. Nella terza frazione pure abbiamo giocato punto a punto. Con un pizzico di attenzione potevamo sicuramente fare meglio.  Prepariamoci alla prossima, con questa squadra – lo sapevamo – ci vuole pazienza e tempo. Sono molto arrabbiato per la tenuta mentale di qualche mia atleta che dovrà assolutamente cambiare registro, a maggior ragione contro Molinari che è la formazione più accreditata per la vittoria finale. Voglio vedere l’atteggiamento e cattiveria del quarto set di domenica scorsa contro Pomigliano dove le ragazze erano spacciate, ma gettando il cuore oltre l’ostacolo erano riuscite ad una vera e propria impresa”.