Salernitana femminile, sconfitta di misura contro il Futsal Rionero Sport

Salernitana femminile, sconfitta di misura contro il Futsal Rionero

La Salernitana Femminile perde di misura in casa contro il Futsal Rionero, nella gara valevole la 5° giornata del girone di ritorno del Campionato di Serie A2 Nazionale. Le due compagini si sono affrontate a viso aperto dando vita ad una gara avvincente e combattuta, in bilico fino all’ultimo secondo. Le granata partono subito all’attacco, sfiorando più volte la rete del vantaggio con D’Angelo e Diodato, le lucane rispondono con Malato che prova, dalla distanza, ad impensierire Linzalone, brava a difendere senza particolari problemi la propria porta. Al minuto 10 Linza si vede respingere incredibilmente da Saraceno una conclusione ben indirizzata nell’angolino basso e sul capovolgimento di fronte, Linzalone si oppone miracolosamente ad una conclusione di Huchitu. Le due squadre continuano a premere nel tentativo di sbloccare un match che al 13’ vedeva il risultato inchiodato ancora sullo 0 a 0. Gli ultimi minuti regalano innumerevoli emozioni, D’Angelo scambia nello stretto con Ierardi e realizza l’1 a 0 e poco dopo, da calcio d’angolo, una mischia in area regala a Diodato il pallone che vale il doppio vantaggio. Di Lorenzo a 4’ dalla conclusione dei primi ’20 prova a dare una scossa alle sue, richiedendo il time-out, così subito dopo, su schema, accorcia le distanze con Huchitu. A 43” dallo scadere le granata sbagliano in fase di impostazione concedendo alle ospiti la ripartenza che Carlucci finalizza in rete. La prima frazione termina a sorpresa 2 a 2. Nel corso della ripresa al 5’ Diodato ha la grande occasione di riportare le sue in vantaggio ma, su assist di Ierardi, a portiere battuto, spedisce il pallone incredibilmente sul palo. Al 10’ l’episodio che cambia il match: Carlucci rilancia per Huchitu che viene stesa in area da Diodato prima del tap-in vincente, calcio di rigore e rosso diretto per il capitano granata. La decisione irremovibile da parte del guidice di gara lascia non poche perplessità e condizionerà senza dubbio poi il resto della gara. Huchitu si presenta dal dischetto e non fallisce il 3 a 2. Rimonta completata. Le padroni di casa accusano notevolmente il colpo e subiscono le ripartenze avversarie, rischiando di subire più volte la 4° rete con Huchitu che si lascia ipnotizzare da Linzalone e con Di Sanza che spreca tutto a pochi cm dalla linea di porta. Ancora Huchitu al 15’ tenta di sorprendere l’estremo difensore granata con un pregevole pallonetto che si stampa sulla traversa. Le granata cercano in tutti i modi di riagguantare il match con Pisani e Iannaccone ma Scermino, subentrata nella ripresa a Saraceno, si oppone ad ogni tentativo granata di pareggiare l’incontro.

SALERNITANA FEMMINILE – FUTSAL RIONERO 2-3 (2-2 p.t.)

SALERNITANA FEMMINILE: Linzalone, D’Angelo, Diodato, Ierardi, Pisani