Prova di forza della Re Lions Sport Salernum, Convergenze  Volley Agropoli ko Pallavolo Sport

Prova di forza della Re Lions Sport Salernum, Convergenze Volley Agropoli ko

Non si ferma la Re Lions Sport Salernum nel campionato di Seconda Divisione di pallavolo femminile. La formazione allenata da Ciccio Dimita viola il Pala Green superando per tre set ad uno (25 – 21; 18 – 25; 23 – 25; 23 – 25) la Convergenze Volley Agropoli nel big match di giornata. Una vittoria in rimonta per capitan Elisa Pagano e compagne che dopo aver perso il primo parziale hanno mostrato i muscoli, riuscendo a portare a casa un prestigio successo. Grande spettacolo nel primo set, scambi veloci e gioco divertente, le due formazioni si affrontano a viso aperto. Alla fine è la Convergenze Volley Agropoli a portare a casa il parziale con il risultato di 25 a 21. Nel secondo set arriva la pronta reazione della Re Lions Sport Salernum. Nell’intervallo coach Ciccio Dimita striglia le sue atlete ed alla fine i risultati si vedono. Con la testa il sestetto salernitano porta a casa il parziale con il risultato 25 a 18. Lo spettacolo aumenta nel terzo parziale. Il parziale è combattuto ma alla fine la Re Lions Sport Salernum si porta avanti sul due ad uno aggiudicandosi il set con il risultato di 25 a 23. Nel quarto e decisivo set le salernitane sono abili a soffrire. Agropoli mette in campo grande rabbia e prova a riaprire il match. Non sono d’accordo le ragazze della Re Lions Sport Salernum che chiudono il parziale con il risultato finale di 25 a 23. Con questa vittoria la formazione allenata da Dimita sale al secondo posto con 15 punti ed una gara da recuperare.