Nuovo successo per la Re Lions Sport Salernum, Polisportiva La Filanda ko Pallavolo Sport

Nuovo successo per la Re Lions Sport Salernum, Polisportiva La Filanda ko

Seconda gara e seconda vittoria nel campionato di Seconda Divisione di pallavolo femminile per la Re Lions Sport Salernum. La formazione allenata da coach Francesco Dimita vince in trasferta a Sarno contro la Polisportiva La Filanda con il risultato di tre set a zero (parziali: 14 – 25; 13 – 25; 14 – 25). Non è stata comunque una bella gara, la neonata formazione salernitana infatti ha sottovalutato il match ed il giovane avversario. Troppo netto il divario tra la Re Lions Sport Salernum e la formazione dell’agro nocerino sarnese. Nonostante qualche errore di troppo il primo parziale è praticamente senza storia e vede capitan Elisa Pagano e compagne aggiudicarselo con il punteggio di 25 a 14. Nel secondo set il sestetto allenato da Ciccio Dimita continua a commettere qualche errore di troppo ma, nonostante tutto, non subisce mai la pressione dell’avversario. Il parziale scivola via senza patemi e viene vinto dalla Re Lions Sport Salernum con il punteggio di 25 a 13. La musica non cambia nel terzo ed ultimo set, capitan Elisa Pagano e compagne chiudono senza particolari problemi (25 – 14) e portano a casa altri tre punti preziosi. Con questo successo la compagine allenata da coach Ciccio Dimita sale al primo posto con sei punti all’attivo seppure in condominio con la Convergenze Volley Agropoli. Nel prossimo turno in programma domenica 22 dicembre (fischio d’inizio ore 17:30) la Re Lions Sport Salernum proverà a chiudere con un altro sorriso il 2019 affrontando l’Apds I.C.G.Rossi Vairo tra le mura amiche della palestra dell’Istituto Tecnico Antonio Genovesi di via Principessa Sichelgaita a Salerno.