Netta vittoria della Re Lions Sport Salernum, consolidato il primato in classifica Pallavolo Sport

Netta vittoria della Re Lions Sport Salernum che supera la Polisportiva Paestum con il netto punteggio di tre set a zero nel match valevole quale ottava giornata del campionato di Seconda Divisione di pallavolo femminile. Un successo pesante che permette a capitan Elisa Pagano e compagne di consolidare il primo posto in classifica con 22 punti all’attivo. Tre punti ottenuti in scioltezza dalla compagine allenata da coach Ciccio Di Mita. Parte subito forte la Re Lions Sport Salernum che nel primo set concede davvero poco alle avversarie. Il parziale si chiude così con il punteggio di 25 a 10 in favore delle salernitane. Praticamente senza storia anche il secondo set. Capitan Elisa Pagano e compagne continuano a spingere il piede sull’acceleratore. Il secondo set dura davvero poco e si chiude con l’eloquente parziale di 25 ad 8.  Leggermente più equilibrato il terzo ed ultimo parziale del match. La Re Lions Sport Salernum però non molla la presa e si aggiudica il set con il punteggio di 25 a 14. Tre punti importanti per la formazione cara al patron Maurizio Basso che consolida così il primo posto in classifica con due punti di vantaggio sull’Agropoli e  5 punti sulla Volley Academi T.C. attestata al terzo posto ma con una gara da recuperare.