La Salernitana ribalta la Lazio e trova il primo sorriso Calcio Primo piano Salernitana Sport

La Salernitana ribalta la Lazio e trova il primo sorriso

Prima vittoria in campionato per la Salernitana, che ribalta la Lazio all’Arechi e mette in cascina tre punti per la salvezza. A sbloccare la gara è stato Ciro Immobile, al 43′, su un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara dopo aver consultato il Var. Autore del fallo Gyomber, nell’occasione punito anche con un cartellino giallo. La Salernitana inizia però la ripresa a ritmi sostenuti e al 56′ trova il gol del pari: discesa di Mazzocchi che va al cross per la testa di Candreva che anticipa Patric e trova la risposta di Provedel, non perfetta, sulla quale si avventa Kastanos per il tap-in vincente. Ma i granata spingono e al 65′ ci pensa capitan Candreva a portare in vantaggio la squadra di mister Inzaghi: conclusione potente di Mast’Antonio su una punizione battuta dai 25 metri con la palla che prende una direzione strana e beffa un Provedel in ritardo.

Salernitana-Lazio 2-1, il tabellino

SALERNITANA (3-4-2-1): Costil; Daniliuc (62’Fazio), Gyomber (46′ Lovato), Pirola (87′ Bronn); Mazzocchi, Coulibaly, Bohinen (61′ Legowski), Bradaric; Candreva, Kastanos (73’Maggiore); Ikwuemesi. IN PANCHINA: Fiorillo, Salvati, Sambia, Martegani; Botheim, Cabral, Simy. ALLENATORE: Filippo Inzaghi.

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari 62′ Hysaj), Gila, Patric, Marusic; Guendouzi, Cataldi (81′ Vecino), Kamada; Felipe Anderson (69′ Isaksen), Immobile (69′ Castellanos), Zaccagni (62′ Pedro). IN PANCHINA: Mandas, Sepe, Lazzari, Pellegrini, Ruggeri; Basic, Rovella. ALLENATORE: Maurizio Sarri.

ARBITRO: Alessandro Prontera della sezione di Bologna

RETI: 43′ pt Immobile su rigore (L), 11′ st Kastanos (S), 20′ st Candreva (S)

NOTE – Ammoniti: Lazzari (L) Cataldi (L), Gyomber (S), Daniliuc (S), Inzaghi (S) Fazio (S). Calci d’angolo 4-8. Recupero: 2’pt; 5′ st