La Salernitana batte l’Empoli ma il Monza non molla… Calcio Primo piano Salernitana Sport

La Salernitana batte l’Empoli ma il Monza non molla…

Bisognerà attendere gli ultimi novanta minuti. Salernitana e Monza si contenderanno sino all’ultimo istante il secondo posto in classifica e la relativa promozione in massima serie. Di Tacchio e compagni superano tra le mura amiche dello stadio Arechi l’Empoli grazie alle reti di Bogdan ed Anderson mentre il Monza s’impone sul campo del Cosenza con il risultato finale di tre reti a zero. Il Lecce invece dovrà accontentarsi dei play-off dopo l’odierno pareggio per 2-2 con la Reggina.

La Salernitana supera l’Empoli e conquista il secondo successo consecutivo. Al 10′ ospiti pericolosi: cross di Mancuso e colpo di testa di Moreo che sbatte sul palo. Al 32′ vantaggio della Salernitana: dagli sviluppi di un corner arriva il colpo vincnte di Bogdan che vale l’1-0. Il primo tempo si chiude con i granata avanti nel punteggio. Al 4′ della ripresa grande occasione per i granata: Tutino serve Coulibaly che colpisce l’esterno della rete da buona posizione. Al 5′ ci prova Capezzi con una conclusione dalla distanza che non impensierisce Brignoli. Al 6′ grande occasione per gli ospiti con Crociata che sfiora il palo. Al 17′ occasione per i granata con Tutino che calcia alto da posizione favorevole. Al 48′ arriva il raddoppio della Salernitana con Anderson che firma il definitivo 2-0.

Salernitana – Empoli 2 – 0

Salernitana: Belec, Coulibaly (34′ st Schiavone), Jaroszynski (22′ st Kupisz) Gondo (34′ st Anderson), Tutino (18′ st Djuric), Di Tacchio, Casasola, Gyomber, Bogdan, Capezzi, Veseli (1′ st Mantovani). All. Riccardo Bocchini

Empoli: Brignoli, Terzic, Crociata (12′ st Matos), Mancuso (12′ st Olivieri), Moreo, Casale, Fiamozzi (21′ st Cambiaso), Bandinelli (12′ st Zurkowski), Ricci (27′ st Bajrami), Damiani, Viti. All. Alessio Dionisi

Arbitro: Fabbri di Ravenna.

Reti: 32′ pt Bogdan, 48′ st Anderson.

Note: Ammoniti Coulibaly e Belec per la Salernitana; Bajrami per l’Empoli.  Angoli: 2 – 8. Recupero: 1′ pt, 5′ st.