La P2P batte Pozzuoli in trasferta: prosegue la maratona di pallavolo Pallavolo Sport

La P2P batte Pozzuoli in trasferta: prosegue la maratona di pallavolo

Vittoria di ripartenza: la P2P batte Pozzuoli 3-0 in trasferta e volta pagina, dopo la sconfitta casalinga subita pochi giorni fa a Sarno contro Molinari, alla ripresa del campionato dopo il Covid. In terra flegrea, al Pala Petronio, la squadra di coach Camiolo ha giocato il primo set sulla “altalena”: avanti 15-24, ha subito la rimonta di Pozzuoli ma il punto del definitivo 22-25 lo ha messo a segno la palleggiatrice Mileno con un tocco furbo sotto rete. Secondo parziale in equilibrio fino al sedicesimo punto, poi la P2P ha cominciato a servire più teso e profondo, la ricezione di Pozzuoli è andata in crisi e sono arrivati aces e free ball, che le atlete bianco rosso blu non hanno fallito, fino al 19-25. Nel terzo set, coach Camiolo ha subito chiamato time out per non far “scappare” Pozzuoli (5-1). Ritornata sul parquet, la P2P ha perfezionato aggancio e sorpasso. La giocata di Mileno (9-13) è stata figlia della serenità ritrovata e la pipe del capitano Armonia (22-25) ha finalmente tolto ruggine e ragnatele, al cospetto del vice presidente Luca Castagna presente sugli spalti, al seguito della squadra. La maratona di pallavolo – sei partite da recuperare – proseguirà il 7 aprile alle ore 18.30 a Cercola, contro Molinari. Poi in campo a Sarno anche il 10 aprile contro Volare Benevento.