Doppio Djuric all’Adriatico, la Salernitana torna corsara a Pescara Calcio Salernitana Sport

Doppio Djuric all’Adriatico, la Salernitana torna corsara a Pescara

Comincia con il botto il 2020 per la Salernitana, corsara sull’ostico campo del Pescara con una doppietta di Djuric (recuperato in extremis). I granata piombano in zona play off con 29 punti raccolti in 20 gare.  Si inizia con un brutto fallo di Busellato su Cicerelli. Si infortuna proprio il centrocampista biancazzurro (un ex) sostituito da Kastanos. Al 9′ sul calcio di punizione palla in area pericolosa ma nessun giocatore della Salernitana conclude verso la porta. Al 19′ gran destro di Maistro, Fiorillo manda in corner. Esce per la Salernitana Cicerelli, entra Kalombo. Al 25′ tentativo di Lombardi con un rasoterra dalla destra, il portiere del Pescara respinge di piede. Due minuti dopo nuovo inserimento esterno di Lombardi, ancora una conclusione rasoterra ma la palla finisce fuori. Al 41′ Galano conclude in porta, Micai respinge. Due minuti dopo sempre Galano entra in area e salta il portiere, palla che attraversa l’area piccola ma non trova nessun giocatore biancazzurro pronto a buttarla in rete. Al 44′ Kastanos dal limite, palla rasoterra fuori senza problemi per Micai. Nella ripresa granata subito in attacco: al 1′ colpo di testa di Gondo su un calcio d’angolo, palla alta. Un minuto dopo Lombardi pericoloso, respinge Fiorillo. Al 49′ calcio di punizione per la Salernitana da ottima posizione. Sulla conclusione la palla carambola su Djuric che insacca alle spalle del portiere del Pescara. Al 51′ Salernitana vicina al raddoppio: grande azione di Kalombo, con Lombardi che spara una bordata dal limite, palla di poco fuori. Al 53′ arriva il raddoppio della squadra di Ventura: su un cross in area, allontana Drudi e destro di Lombardi: palla che rimpalla ancora una volta su Djuric che manda nuovamente in rete: 2-0 per la Salernitana. Al 55′ colpo di testa sopra la traversa per il Pescara con Drudi. CAl 60′ destro al volo di Maniero su cross di Galano, grande parata di Micai. Al 61′ rete del Pescara: Maniero conclude in area da pochi passi. Poi (68′) conclusione altissima di Dziczek. Al 70′ nuova occasione per i biancazzurri: conclusione di Kastanos dal limite dell’area e parata del portiere della Salernitana.  Al 74′ clamorosa occasione mancata da Galano: su un ottimo suggerimento rasoterra di Machin, conclude altissimo da ottima posizione. Dopo la girandola di sostituzioni non accade più nulla. La Salernitana torna a vincere in trasferta dopo oltre 4 mesi e ora sotto con il Cosenza all’Arechi.

IL TABELLINO

PESCARA (4-3-2-1): Fiorillo; Zappa, Drudi, Scognamiglio, Masciangelo; Busellato (8′ pt Kastanos), Palmiero (11′ st Bocic), Memushaj; Galano (43′ st Borrelli), Machin; Maniero. A disposizione: Kasrati, Farelli, Del Grosso, Bettella, Crecco, Bruno, Melegoni, Di Grazia. Allenatore: Zauri

SALERNITANA (4-4-2): Micai; Cicerelli (20′ st Kalombo), Migliorini, Jaroszynski, Lopez; Lombardi (47′ st Heurtaux), Akpa Akpro, Dziczek, Maistro; Gondo (33′ st Giannetti), Djuric. A disposizione: Vannucchi, Billong, Odjer, Jallow, Morrone, Pinto, Novella. Allenatore: Ventura.

ARBITRO: Minelli di Varese (assistenti: Affatato e Capone / IV uomo: Cudini)

RETI: 5′ st, 9′ st Djuric (S), 17′ st Maniero (P)

NOTE. Ammoniti: Busellato (P), Memushaj (P), Jaroszynski (S), Gondo (S), Giannetti (S). Angoli: 5-5. Recupero: 4′ pt – 4′ st