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Bionisiaco, tre giorni dedicati al vino biologico a Salerno Turismo ed Eventi 

Bionisiaco, tre giorni dedicati al vino biologico a Salerno

Oltre venti aziende e tre giornate da vivere col calice in mano. Il vino biologico sarà il protagonista indiscusso di Bionisiaco, la tre giorni in programma nella Chiesa dell’Addolorata a Salerno, da venerdì 11 a domenica 13 gennaio.Il nome, che gioca con l’unione dei termini biologico e Dionisiaco, abbina il piacere di bere a riflessioni sulla terra, il benessere, la sostenibilità. Ne sono convinti gli organizzatori, Franco Cappuccio e Danilo Donnabella, che hanno lavorato ad un’attenta selezione delle cantine e costruito un programma di incontri con ospiti di riferimento per appassionati ed esperti.

Il salone, occasione per degustare più vini ed entrare in contatto con produttori ed addetti ai lavori, sarà aperto venerdì e sabato dalle ore 15 alle ore 22, mentre domenica prenderà il via alle ore 10 andando avanti ininterrottamente fino alle ore 20. Il primo giorno, si discuterà di economia e filosofia green, con un occhio di riguardo al mondo di vino. Sarà questa l’occasione per analizzare dati che sottolineano la crescita del movimento e di discuterne con personalità e partner dell’iniziativa, al fine di trovare soluzioni condivise tra politica e operatori. Sabato sarà dedicato strettamente al tema del biologico, occasione preziosa per analizzare le componenti che definiscono e lo rendono sostenibile: dati, certificazioni, incentivi e prospettive, best practice locali e nazionali. Domenica sarà il giorno dedicato al tema del turismo enogastronomico e sostenibile. Appuntamento per conoscere esperienze virtuose, stabilendo un matching tra organizzazioni e testimonianze dirette

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