You are here
Bando IFTS – “Tecnico in Produzioni Agroalimentari Tipiche” Economia 

Bando IFTS – “Tecnico in Produzioni Agroalimentari Tipiche”

Parte il bando per la qualifica professionale di Tecnico in Produzioni Agroalimentari Tipiche del Territorio e della Tradizione Enogastronomica e degli Impatti sulla Salute, uno specialista che utilizza il suo sapere per le aziende produttrici ed i trasformatori (aziende della ristorazione) occupandosi della definizione delle strategie produttive delle aziende di orientamento al biologico, al fine di ottimizzarne i processi, indirizzandoli verso una maggiore salubrità per il consumatore finale, con particolare attenzione alla sostenibilità ecologica, ambientale ed economica ed alla promozione della cultura enogastronomica nei suoi molteplici aspetti. Al termine del percorso l’allievo saprà accompagnare le aziende nella fase della produzione, in specie biologica, e poi scegliere i prodotti e progettare i menù per le aziende della ristorazione che prevedano l’utilizzo e la valorizzazione delle tipicità enogastronomiche del territorio, selezionando i fornitori ed adottando tecniche di preparazione, cottura e servizio che ne esaltino le caratteristiche e le proprietà nutrizionali.

Le domande dovranno pervenire entro le ore 12,00 del giorno 06/11/2017. Non fa fede il timbro postale

http://www.regione.campania.it/regione/it/news/regione-informa/bando-ifts-tecnico-in-produzioni-agroalimentari-tipiche?page=1

scritto da 







Related posts

error: Attenzione, il contenuto è protetto.