Amichevole? Macché. L’Atletico domina il Real: 7-3, rissa e due espulsi Calcio Sport

Amichevole? Macché. L’Atletico domina il Real: 7-3, rissa e due espulsi

Non chiamatela amichevole. Vero, in palio c’erano “solo” tre punti nell’International Champions Cup, ma quando si scende in campo per un derby non si scherza mai. Tantomeno se dopo 8 minuti si è già sotto di 2 gol e dopo mezz’ora di 4. Al MetLife Stadium di East Rutherford, in New Jersey, l’Ateltico Madrid di Diego Simeone – e di Diego Costa – asfalta letteralmente i cugini nobili del Real con un pesantissimo 7-3, condito anche da quel nervosismo che nelle stracittadine rischia di non mancare mai.

Uragagano Costa – La punta brasiliana naturalizzata spagnola si prende senza dubbio la copertina del match, nel bene e nel male. Dopo meno di sessanta secondi apre già le marcature, poi lascia a Joao Felix e Correa il compito di tramortire i cugini e infine si prende il palcoscenico con altri tre gol che seppelliscono definitivamente l’onore blancos con un terrificante parziale di 6-0. Costa chiude la manita con il rigore che vale la tripletta allo scadere del primo tempo e a inizio ripresa firma il quarto gol personale, prima di macchiare la sua prova con la rissa da saloon con Dani Carvajal, che vale a entrambi il cartellino rosso. Nella ripresa c’è spazio per un moto d’orgoglio dei Galacticos (in gol Nacho, Benzema su rigore e il giovane Hernandez), ma il 7-3 finale coronato dal gol di Vitolo non è pesante, ma molto, molto di più. (fonte: gazzetta.it)