Altalena di gol all’Arechi, Salernitana acciuffata dal Milan al 90′ Calcio Primo piano Salernitana Sport

Altalena di gol all’Arechi, Salernitana acciuffata dal Milan al 90′

Va sotto di un gol poi recupera e sorpassa l’avversario ma alla fine all’Arechi la Salernitana trova solo un pareggio dopo aver assaporato i tre punti. Il Milan trova  il vantaggio al 17′ grazie alla rete di Tomori che trova la deviazione vincente dopo un batti e ribatti in area di rigore sugli sviluppi di una palla ferma. Al 42′ Fazio di testa schiaccia in rete un cross di Candreva. Gli ospiti provano il forcing nel finale di tempo ma Costil disinnesca gli attaccanti rossoneri.  Nella ripresa Candreva batte Maignan per il 2 a 1  ma nel finale Jovic fa 2 a 2 Il pareggio consente ai rossoneri di restare al terzo posto granata invece sempre ultimi

Salernitana-Milan 2-2, il tabellino

Salernitana (4-3-2-1): Costil; Mazzocchi (78′ Bronn), Fazio, Pirola (62′ Gyomber), Bradaric; Coulibaly, Legowski, Kastanos (78′ Martegani); Candreva, Tchaouna (78′ Cabral); Dia (48′ Ikwuemesi). In panchina: Fiorillo, Salvati, Daniliuc, Sambia, Bohinen, Simy, Botheim, Lovato. Allenatore: Filippo Inzaghi.

Milan (4-3-3): Maignan; Calabria, Kjaer (46′ Simić), Tomori (65′ Florenzi), Theo Hernandez; Loftus-Cheek, Bennacer (70′ Jović), Reijnders; Pulisic (70′ Chukwueze), Giroud, Leao. In panchina: Mirante, Nava; Bartesaghi, Jiménez, Nsiala; Adli, Krunić, Romero, Zeroli. Allenatore: Stefano Pioli.

Arbitro: Daniele Doveri della sezione di Roma 1.

Reti: 17′ Tomori (M), 42′ Fazio (S), 63′ Candreva (S), 90′ Jovic

Note – Ammoniti: Inzaghi F., Kastanos, Mazzocchi, Gyomber (S); Leao (M). Calci d’angolo: 6-6, Recupero: 2’pt, 5′ st.