All’ex Grassadonia non riesce il blitz, Paganese inchiodata sul pari dal Catanzaro al Torre Calcio Lega Pro Sport

La Paganese nell’anticipo non va oltre l’1-1 al “Torre”, contro il Catanzaro dell’ex Grassadonia. Vantaggio azzurrostellato con Mattia, al al 30′, pari calabrese con Tascone, al 56′. La prima frazione di gioco termina con i padroni di casa in vantaggio di un gol. Guadagni effettua un cross tutto sommato innocuo su cui però Figliomeni liscia l’intervento, Diop non ci arriva mentre sul secondo palo irrompe Mattia che insacca alle spalle di Di Gennaro. Poi gli azzurrostellati sfiorano il raddoppio in occasione di una rapidissima ripartenza che li vedrà in superiorità numerica. Con un’ottima diagonale Statella salva i giallorossi dalla capitolazione sdradicando il pallone dai piedi di Mattia. Nella ripresa calabresi più tonici, all’11 Kanoutè libera Di Livio che dal fondo esegue un perfetto passaggio arretrato per l’accorrente Tascone. Tiro deciso e pareggio. Al 75esimo minuto nuova occasione da rete ospite con Bianchimano che serve Fischnaller il quale impegna severamente Baiocco, sulla ribattuta Dramè arriva prima di Bianchimano e l’azione sfuma in corner. Nel finale Nicoletti del Catanzaro non trova il colpo del Ko.