Volley Project Pontecagnano – Pozzuoli, che maratona. Picentine vittoriose al tie break Sport

La gara tra la Volley Project Pontecagnano e la Pallavolo Pozzuoli è stata un’autentica maratona di poco più di 2 ore di gioco conclusasi con la vittoria per 3 a 2 a favore di Pontecagnano. Le atlete di casa allenate dalla coppia Panzini-Mari partono col freno a mano tirato purtroppo, causa probabile il freddo e un atteggiamento mentale non adeguatamente aggressivo cosicché il set seppur combattuto termina sul punteggio di 25- 22 a favore di Pozzuoli. Il secondo set per la squadra di casa è pure peggio del primo appena 8 punti realizzati dalle picentine più 7 errori punto commessi dal Pozzuoli e il secondo set si chiude sul 25-15 a favore di Pozzuoli. Nel terzo set comincia però la rimonta di Pontecagnano nel momento in cui Favali con 7 punti realizzati solo in questo set e Muzzo con 6 permettono alle picentine di aggiudicarsi il terzo parziale per 25 a 18. Nel quarto parziale è l’opposta Muzzo a salire in cattedra coadiuvata dalla centrale Gagliardi che con 5 punti a testa seguite da capitan Salpietro con 3 permettono a Pontecagnano di vincere il quarto set per 25 a 17. Cosicché inizia il tie-break e nei momenti importanti è sempre l’opposta Muzzo a togliere le castagne dal fuoco e a permettere alle picentine di chiudere l’incontro ed il quinto set in proprio favore col punteggio di 15 a 12. Con questa vittoria Pontecagnano resta primo in classifica con 2 punti di vantaggio sull’Olimpia Volley e si prepara alla trasferta di sabato prossimo sul campo del VB 70. Questo il tabellino punti realizzati dalle atlete del Pontecagnano: Memoli 3, Muzzo 21, Favali 17, Salpietro Dina 10, Gagliardi 10, Salzano 5, Salpietro Debora 1, Pastore 0, Malangone, Di Napoli (L1), Montone (L2). All.i Giampiero Panzini, Nicola Mari.