Vittoria importante per il 4×4 System Circolo Nautico Salerno Pallanuoto Sport

Vittoria importante per il 4×4 System Circolo Nautico Salerno

Vittoria importante per il 4×4 System Circolo Nautico Salerno che si disimpegna dell’Aquademia
con il risultato netto di 12-5. Un primo tempo combattuto, terminato in parità, lascia spazio ad una
ripresa senza scampo per gli ospiti. I gialloblù iniziano benissimo il secondo tempo e si aggrappano a
Carmine Esposito che mette a referto cinque marcature, oltre che non concedere praticamente più
niente agli avversari.
Le parole di mister Grieco al termine del match:
«Abbiamo fatto valere la differenza tra le due squadre. Iniziamo le gare troppo a rilento, anche oggi
è successo. Sono particolarmente contento del nostro mancino Fileno, oggi finalmente è uscito fuori
con una grande prestazione. Ora affronteremo due partite in due giorni contro le prime in classifiche
e capiremo se siamo in grado di lottare per un posto tra i playoff».