Vittoria casalinga per la Volley Project Pontecagnano, Volla ko Sport

Vittoria casalinga per la Volley Project Pontecagnano, Volla ko

Vittoria casalinga per la Volley Project Pontecagnano che supera 3-1 il Volley Volla, conservando così il primo posto in classifica. Il primo set parla col punteggio: 25-6 per Pontecagnano la dice lunga sul gioco espresso dalle gialloblù: tutte le attaccanti di casa sono andate puntualmente a segno ed il set si è chiuso velocemente. Il secondo set invece è preso sottogamba da Pontecagnano e complice un attacco ed una difesa di squadra mediocre, il set si chiude 25-20 a favore del Volley Volla. Il terzo set però vede Pontecagnano riprendere a giocare bene come sa e si conclude sul punteggio di 25-15 con Favali e Gagliardi sugli scudi autrici di 4 e 5 punti rispettivi in questo set. Il quarto set poi è la fotocopia del terzo, si conclude sul 25-14 sempre per Pontecagnano con Favali, Muzzo, Gagliardi e Salzano con 4,4,3,3 punti a testa realizzati in quest’ ultimo parziale. Ora sabato prossimo ci sarà il big match a Benevento tra la Volare seconda in classifica e Pontecagnano capolista con 2 punti di vantaggio sulle beneventane e di sicuro la palestra sarà gremita di tanti addetti ai lavori provenienti da tutta la Campania. Questo lo score delle atlete picentine : Memoli 5, Muzzo 11, Salpietro Dina 7, Favali 13, Gagliardi 13, Salzano 8, Pepe 2, Pastore 0, Montone 0, Di Napoli (L). All.i Giampiero Panzini, Nicola Mari.