Via libera dal consiglio regionale alla legge per la promozione dell’agricoltura contadina
Via libera dal Consiglio Regionale della Campania alla legge “Disposizioni per la lavorazione, la trasformazione e il confezionamento dei prodotti agricoli di esclusiva provenienza aziendale e per il sostegno e la promozione dell’agricoltura contadina”.
Il regolamento approvato permetterà alle aziende agricole campane di poter offrire un prodotto di qualità superando le impasse burocratiche. Soddisfatto il consigliere regionale e vicepresidente della Commissione Agricoltura del Consiglio regionale della Campania, Erasmo Mortaruolo, firmatario della legge insieme alla salernitana Maria Ricchiuti. “La legge – ha affermato Mortarulo – è finalizzata a valorizzare le nostre produzioni e sostenere il reddito dei nostri agricoltori e oggi si presenta come un sostegno ulteriore della Regione Campania al nostro tessuto produttivo messo a dura prova dall’emergenza Covid-19”.
“Si tratta – ha spiegato – di un significativo passo in avanti per sostenere l’agricoltura in Campania e nelle aree interne della Regione con più semplificazione, più qualità, più opportunità e meno burocrazia“.