You are here
Tra poco il via della quinta edizione del Salone del Vino Turismo ed Eventi 

Tra poco il via della quinta edizione del Salone del Vino

L’apertura del Salone sarà a ritmo di “fit walking”. Così il brindisi e la successiva apertura della Quinta edizione del Salone del Vino – In Vino Civitas organizzato dalla Createam.Ecco il programma della due giorni salernitana:

 
SABATO 20 NOVEMBRE
-h.15,50 staffetta brindisi con Asd Atletica Salerno Fit walking
-h. 16 Inaugurazione con il Prefetto di Salerno, Francesco Russo. Partecipano vice presidente Cciaa, Giuseppe Gallo, presidente provinciale Cna Salerno, Lucio Ronca, presidente Createam, Sergio Casola.
-h. 16.30 “Area Talk”
-Consegna premio EccellenSA 2021
-h. 17 Taglio del nastro piano superiore
Mostra Fotografica “Paesaggi diVini”
-h.17,30 “Area Talk”
Con il giornalista Peppe Iannicelli
“La foto dei fotografi: cosa fare per la ripresa del settore”
Partecipa Antonio Barrella – Presidente Nazionale CNA Fotografi
Consegna riconoscimento a Silvia Imparato omaggio Cna Fotografi Salerno con presidente Gerry Capaccio
-dalle 16 alle 20 area esterna
Avis Pellezzano e Centri VERRENGIA
Tamponi
h.18 “Area Talk”
– La ripresa del settore vitivinicolo in Italia. I numeri. – Elaborazione su dati Ismea- A cura del Segretario Nazionale CNA Agroalimentare Gabriele Rotini
-h.19 In Vino Civitas ricorda Roberto Felluga
-h. 20 “La danza dell’Uva” a cura di
Hiram Salzano
A seguire in “Area Talk”
-Presentazione cantine
h.23 chiusura Salone del Vino
DOMENICA 21 NOVEMBRE
Dalle h. 10 da Piazza della Libertà alla scalinata Stazione Marittima
Défilé “I Colori del Vino”
dalle h. 13 “Area Talk”
“ Moda ed enogastronomia per il rilancio del Made in Italy” a cura di Antonio Franceschini Segretario Nazionale CNA Federmoda.
-h.16 Apertura Salone del Vino
dalle 16 alle 20 area esterna
Avis Pellezzano e Centri VERRENGIA
Tamponi
-h. 16,30 “Area Talk”
– “Il vino nella Dieta Mediterranea” con Stefano Pisani
– h.17 “Area Talk”
“La digitalizzazione delle imprese vitivinicole” a cura di Pimed
– h.17,30 “Area Talk”
“Vino biologico e sostenibilità “ a cura di Giuliano D’Antonio, vice presidente Icea
A seguire la presentazione delle cantine
-h.18 “Area Talk”
“il turismo del vino in Campania tra ripartenza e innovazione”
Giuseppe Festa (Direttore Corso Wine Business Università di Salerno – Coordinatore Scientifico Osservatorio Enoturismo Città del Vino) intervista Maria Paola Sorrentino (Presidente Movimento Turismo del Vino Campania – Hospitality Manager Tenuta Sorrentino)
-h.18,30 All’interno della Stazione Marittima
Brindisi di bellezza
-h.19,30 “Area Talk”
“Il gusto della ripresa” con Associazione Ristoratori Vietri Sul Mare
-h.20 “Danza dell’Uva” a cura di Hiram Salzano
Al piano superiore
-Masterclass Ais (vedi programma Ais)
Dalle 22
-Brindisi finale
-Saluti

foto dal profilo ufficiale In Vino Civitas

scritto da 







Related posts