Torna al successo la Battipagliese, superato il Faiano Sport

Torna al successo la Battipagliese, superato il Faiano

Nella ventiquattresima giornata del campionato di Eccellenza, girone B, la Battipagliese, impegnata al “Giannattasio” di Giffoni Sei Casali nella gara di recupero contro il Faiano valevole per la ventiquattresima giornata, torna alla vittoria battendo i picentini per due reti a zero. Nel primo tempo è Mounard a sbloccare la gara al 39’ dopo un batti e ribatti in area di rigore mentre nella ripresa, a pochi minuti dal termine, a sigillare la vittoria ci pensa Senatore in contropiede. Nel mezzo anche due traverse per i bianconeri con Blasio nel primo tempo e con Senatore nella ripresa.

Battipagliese che tornerà in campo sabato pomeriggio a Palma Campania contro la temibile Palmese.

Questa la cronaca del match:

PRIMO TEMPO

7’ conclusione dal limite di Consiglio, parata da Primadei

17’ cross di Mounard per l’inserimento di testa di Blasio, palla che sbatte sulla traversa

21’ palla di Iommazzo per Mounard, conclusione dai trenta metri e palla al lato

22’ diagonale di Senatore, palla al lato di poco

36’ calcio di punizione dal limite di Di Giacomo, palla fuori

39’ GOAL BATTIPAGLIESE: batti e ribatti in area di rigore con la zampata decisiva di Mounard da due passi

SECONDO TEMPO

3’ calcio di punizione di Grieco, parata di Primadei

9’ tiro-cross di Pellegrino, ancora Primadei a respingere

14’ su azione di calcio d’angolo, cross di Mounard e colpo di testa di Mazzei, palla fuori di poco

21’ punizione di Grieco, Primadei smanaccia in calcio d’angolo

23’ deliziosa palla di Mounard in area di rigore dove impatta con la testa Senatore e sfera che colpisce la traversa

33’ calcio di punizione di Grieco, testa di Scogliamiglio e super parata di Primadei

41’ diagonale di Grieco, Primadei in tuffo respinge

42’ GOAL BATTIPAGLIESE: contropiede solitario di De Angelis che arriva in area ma la sua conclusione viene respinta da Senatore, sulla ribattuta c’è Senatore della Battipagliese che non perdona

Questo il tabellino del match:

FAIANO 0

BATTIPAGLIESE 2

RETI: 39’p.t. Mounard, 42’s.t. Senatore

FAIANO: Senatore, Citro (dal 26’s.t. Liberto), Martinangelo, Grieco, Di Giacomo, Scogliamiglio (dal 48’s.t. Costabile), Pellegrino, Erra (dal 28’s.t. Martinelli), Senatore, Maisto (dal 32’s.t. Orrico), Consiglio. A disposizione: Ginolfi, Imperiale, Romano, Russomando, Ruggiero. Allenatore: Turco

BATTIPAGLIESE: Primadei, Squillante, Rocchino, Blasio, Mazzei, Casale, Senatore, Asante, Iommazzo (dal 8’s.t. De Angelis), Guerrera, Mounard. A disposizione: Borrelli, Corsaro, De Martino, Cesaro, Esposito, Toscano, Soleman, Lamberti. Allenatore: Fusco

ARBITRO: Signor Bocchini di Roma1

NOTE: Ammoniti: Primadei, Squillante, Casale, Asante e Liberto. Espulso Iommazzo al 44’s.t. dalla panchina per proteste. Allontanato il ds della Battipagliese Guariglia dalla panchina al 42’s.t. Calci d’angolo: 5 a 4 per il Faiano. Recupero: 2’p.t. e 6’s.t.