Tgroup Arechi, un pareggio dal sapore di salvezza Pallanuoto Sport

Tgroup Arechi, un pareggio dal sapore di salvezza

È stata una splendida giornata di sport, uno spot per la Pallanuoto la prestazione offerta da Tgroup Arechi e Rari Nantes Salerno nella giornata di ieri. Il risultato finale, 10-10, è stata la sintesi perfetta di una gara maschia, combattuta palla su palla ma vissuta sempre con grande correttezza tra le due squadre. Ed alla fine, seppur, probabilmente, avrebbe meritato qualcosa in più, il pareggio di ieri potrebbe risultare decisivo nell’economia della stagione per la Tgroup Arechi, che ora ha staccato la Ce.Sport uscita sconfitta in quel di Palermo. Ora il destino è tutto in mano agli invicti chiamati a battere sabato prossima la quotata Acquachiara. Un eventuale successo potrebbe spalancare loro le porte per la salvezza diretta, un risultato quasi impensabile sino ad un mese e mezzo fa. E ciò in virtù dell’ottimo lavoro svolto da mister Pesci capace di rivitalizzare sia sul piano fisico che mentale una squadra con dei valori fino a quel momento inespressi. Quanto al match con i cugini, da sottolineare, in primis, la splendida cornice di pubblico che ha accompagnato l’evento. Dopo le prime due frazioni di gioco in cui si è registrato un sostanziale equilibrio a suon di gol, la Tgroup Arechi ha chiuso in vantaggio il terzo tempo in virtù delle reti di Carmine Esposito, Siani e della tripletta di uno splendido Calì. Ad otto minuti dal termine, gli invicti sono avanti di +1, e con Gregorio aumentano addirittura il vantaggio sull’8-10. La vittoria è ad un passo, la difesa arechina difende strenuamente ma la grande qualità dei padroni di casa emerge nei minuti finali e con una doppietta di Cupic portano il match al 10-10 finale.

R.N. SALERNO -TGROUP ARECHI 10-10 ( 1-1, 3-3, 4-5, 2-1)

TGROUP ARECHI: Noviello, Siani, Mattiello, Bencivenga, Calì, Esposito, De Sio, Gregorio, Vukasovic, Mutariello, Iannicelli, Massa, R. Spinelli. All: Pesci

Reti: Calì 3, Vukasovic 2, Siani 2, Mattiello 1, Esposito 1, Gregorio 1.

Usciti per limite di falli: Scotti Galletta (S), Mauro (S), Mattiello (A), Bencivenga (A) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Salerno 5/15, Arechi 5/12. Spettatori: 100 circa. Espulso per proteste Vukasovic (A) nel quarto tempo