Terza sconfitta consecutiva per la Salernitana, all’Arechi passa anche la Sampdoria Calcio Primo piano Salernitana Sport

All’Arechi la Salernitana viene superata dalla Sampdoria. Al 10′ ci provano i granata: angolo di Kastanos e colpo di testa di Djuric che termina alto. Al 12′ occasione per gli ospiti con Candreva che calcia male da buona posizione. Al 36′ pericolosa la Sampdoria: conclusione di Thorsby respinta da Belec, poi ci prova Caputo di testa respinge ancora Belec. Al 40′ ospiti in vantaggio: cross di Candreva e sfortunata autorete di Di Tacchio. Al 43′ raddoppio della Sampdoria con Candreva che realizza lo 0-2 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Al 9′ della ripresa grande occasione per la Salernitana con una girata di Ranieri da ottima posizione, si supera Audero che nega il gol. Al 10′ ancora granata pericolosi con una conclusione di Coulibaly respinta lateralmente da Audero. Finisce 0-2 e i granata incassano la terza sconfitta consecutiva.

Salernitana: Belec, Ribery (22′ st Simy), Djuric, Di Tacchio (22′ st Schiavone), Gondo (10′ st Bonazzoli), Coulibaly L., Ranieri, Kastanos (1′ st Obi), Zortea (10′ st Kechrida), Gyomber, Gagliolo. All. Stefano Colantuono

Sampdoria: Audero, Thorsby, Augello, Ekdal, Verre (16′ st Askildsen), Caputo, Colley, Bereszynski (16′ st Dragusin), Ferrari (20′ st Chabot), Quagliarella (41′ st Gabbiadini), Candreva. All. Roberto D’Aversa

Arbitro: Piero Giacomelli di Trieste.

Reti: 40′ pt aut. Di Tacchio, 43′ pt Candreva.

Note: Spettatori: 11849; Ammoniti: Bereszynski, Ekdal, Chabot (SAM); Angoli: 13 – 3; Recupero: 1′ pt, 5′ st.