Strepitosa rimonta per la Tgroup Arechi contro l’Arvalia Sport

Strepitosa rimonta per la Tgroup Arechi contro l’Arvalia

La Tgroup Arechi riscatta il pareggio casalingo contro il Te.Li.Mar Palermo vincendo per 8-6 a Roma contro l’Arvalia 2007 nell’incontro valido per la terza giornata di campionato.  Un successo meritato ma sofferto per i ragazzi allenati da Milic costretti a rincorrere l’avversario già nel primo quarto di gara in virtù della rete messa a segno da Di Santo, e ritrovatasi addirittura sotto per 5-2 per una seconda frazione disastrosa che l’ha vista subire un poker di segnature con Letizi, Faiella,Fiorillo e Spiezio, di cui le prime due realizzate in superiorità numerica, grandi protagonisti. Il cuore, la determinazione e la grinta di voler recuperare il risultato, ha consentito alla Tgroup Arechi di compiere una grandissima rimonta con Pasca prima, e con Baldi, Giordano e Carmine Esposito che portavano il risultato in parità 6-6 prima dell’ultimo quarto di gioco. E qui è emersa tutta la qualità del gruppo che ha saputo gestire la verve dei padroni di casa per poi punirli nelle occasioni a sua disposizione. Dopo due minuti di frazione Gianluca Esposito ha approfittato di una superiorità numerica per  portare per la prima volta in vantaggio i suoi attraverso una rete sottomisura di rara potenza. Nel finale, poi, ci ha pensato il giovane Baldi a regalare la rete della tranquillità siglando l’8-6 finale che consente alla Tgroup Arechi di conquistare il secondo successo in campionato, entrambi conseguiti fuori casa, che la colloca al terzo posto in classifica a quota 7 dietro le capoliste Rari Nantes Salerno e Pescara a quota 9.

Roma 2007 Arvalia – Tgroup Arechi 6-8 (1-1, 4-2, 1-3, 0-2)

Tgroup Arechi: Panza, Sanges, Giordano, G. Esposito, Pasca, C. Esposito, Busà, Iannicelli, Lobov, De Rosa, Baldi, Massa, Spinelli L. All: Milic

Reti: Esposito C. 2, Baldi 2, Lobov 1, Pasca 1, Giordano 1, G. Esposito 1.

Spettatori 100 circa. Superiorità numeriche: Roma 2007 Arvalia 3/5, Tgroup Arechi 2/8.