Si scatena Milan Djuric, vince la Salernitana Primo piano Sport

Si scatena Milan Djuric, vince la Salernitana

Si scatena Djuric, vince la Salernitana. Uno scatenato Milan Djuric regala tre punti importanti alla Salernitana. Granata subito in vantaggio con un possente colpo di testa del bosniaco, il Cittadella non ci sta e ribalta il risultato grazie a Moncini e Iori. Nella ripresa arriva il due a due di Milan Djuric, ci pensano poi Minala ed ancora lo scatenato numero undici granata a ribaltare il risultato. Finisce quattro a due per gli uomini allenati da Gregucci. Parte subito forte la Salernitana che al primo minuto si rende pericolosa, cross di Jallow, Djuric manca la conclusione di testa la sfera arriva a Di Tacchio che ci prova con una potente conclusione dal limite dell’area, il portiere ospite Paleari si salva in calcio d’angolo. Al 5′ si rende pericoloso il Cittadella con un calcio di punizione di Benedetti, mischia in area della Salernitana con Micai prima e Lopez poi che sbrogliano la matassa. Sul ribaltamento di fronte passa in vantaggio la formazione allenata da Gregucci: fuga di Casasola che mette la sfera al centro, Milan Djuric con un possente colpo di testa manda la sfera in fondo al sacco. Terzo gol in tre gare consecutive per il numero undici della formazione granata. Al 12′ arriva il pareggio per il Cittadella: cross di Simone Branca, Migliorini si lascia scappare Moncini che con un preciso colpo di testa supera Micai. Al 15′ la compagine allenata da Venturato sfiora il raddoppio con un calcio di punizione di Iori, Micai è attento e riesce a respingere quasi sulla linea di porta. Al 18′ arriva il raddoppio per il Cittadella, da azione di calcio d’angolo la sfera arriva a Manuel Iori che spedisce la sfera in fondo al sacco. Al 33′ nuovamente formazione ospite pericolosa: gran conclusione di Benedetti, Micai si esalta e devia la sfera in calcio d’angolo. Al 35′ si rivede la Salernitana, ci prova Casasola ma Paleari è attento e blocca la sfera senza alcun problema. Non accade più nulla sino al termine della prima frazione di gioco. L’arbitro Baroni dopo un minuto di recupero manda le due squadre negli spogliatoi. Nella ripresa si rende pericolosa la Salernitana al 3′ minuto: punizione di Lopez e colpo di testa di Migliorini, la sfera si perde sul fondo. Al 7′ minuto nuovamente pericolosa la formazione granata: cross di Casasola, Jallow e Lopez mancano la deviazione vincente da pochi passi. Al 13′ nuovamente pericolosa la formazione allenata da Gregucci, conclusione di Minala che viene respinta in angolo da un difensore del Cittadella. Sul conseguente tiro dalla bandierina calciato da Rosina arriva il pareggio della Salernitana, segna ancora una volta Djuric con un preciso colpo di testa. Al 17′ minuto l’undici granata ribalta tutto, fuga di Jallow e Minala piazza la sfera alle spalle di Paleari. Al 24′ uno scatenato Djuric sfiora ancora la rete, Paleari si salva in calcio d’angolo. Al 26′ la Salernitana cala il poker: tiro di Jallow che sbatte sul palo, la sfera arriva sui piedi di Milan Djuric che realizza la sua personale tripletta. Al 33′ si vede il Cittadella con la conclusione di Diaw, Micai riesce a parare senza problemi. Al 43′ Cittadella pericoloso con Panico, Micai respinge senza alcun problema la sfera che termina poi in rimessa laterale. In pieno recupero ci prova ancora l’undici ospite: colpo di testa di Simone Branca che termina alto di poco. Dopo sei minuti di recupero arriva il fischio dell’arbitro, la Salernitana porta a casa tre punti preziosi grazie a Milan Djuric.

Salernitana: Micai, Pucino, Lopez, Mantovani, D. Anderson (12′ st Rosina), Djuric, Di Tacchio, Casasola, Minala (31′ st Odjer), Migliorini, Jallow (38′ st Mazzarani). A disposizione: Vannucchi, Odjer, Vuletich, Rosina, Gigliotti, Calaiò, Memolla, Schiavi, Orlando, A. Anderson, Perticone, Mazzarani. Allenatore: Angelo Gregucci

Cittadella: Paleari, Benedetti, Iori, Adorni, Schenetti (23′ st Panico), Moncini, Siega (34′ st Proia), Drudi, Branca, Ghiringhelli, Diaw (34′ st Scappini). A disposizione: Maniero, Parodi, Settembrini, Camigliano, Frare, Panico, Scappini, Pasa, Proia, Bussaglia, Cancellotti. Allenatore: Roberto Venturato

Arbitro: Baroni di Firenze

Reti: 5′ pt Djuric; 12′ pt Moncini; 18′ pt Iori; 13′ st Djuric; 17′ st Minala; 26′ st Djuric

Note: Ammoniti Micai, Jallow e Minala per la Salernitana, Adorni e Iori per il Cittadella; Spettatori 2910; Recupero 1′ pt e 6′ st; calci d’angolo 8 – 6 per la Salernitana.