Salernitana, sconfitta con tanti rimpianti Primo piano Sport

Salernitana, sconfitta con tanti rimpianti

Un rocambolesco gol di Pazzini condanna la Salernitana alla sconfitta nel match esterno contro il Verona allenato da Fabio Grosso. Mister Gregucci schiera la stessa formazione di Ascoli, unica novità Mantovani in luogo dell’infortunato Perticone. Al 10′ si rendono pericolosi i padroni di casa: conclusione di Bianchetti in seguito ad un calcio d’angolo, la conclusione però non sortisce gli effetti sperati. Al 12′ ancora la formazione di Fabio Grosso pericolosa con un sinistro di Pazzini che però non inquadra lo specchio della porta difesa da Micai. Al 18′ si vede la Salernitana: destro a giro di Jallow, pallone di poco fuori alla sinistra di Silvestri. Al 20′ azione pericolosa del Verona: Migliorini scongiura pericoli spedendo in calcio d’angolo. Al 26′ altro tentativo di Jallow dalla trequarti, Silvestri blocca senza problemi. Al 40′ grande occasione per il Verona, con un destro di prima intenzione di Gustafson sul quale Micai si distende e respinge. Il direttore di gara concede un minuto di recupero: corner per il Verona e colpo di tacco di Migliorini che manda la sfera in calcio d’angolo. Qualche secondo dopo, l’arbitro decreta la fine del primo tempo. Nella ripresa c’è subito un cambio per la Salernitana negli spogliatoi resta Gigliotti ed al suo posto entra Pucino. All’ottavo minuto è proprio il neo entrato a rendersi pericoloso su calcio di punizione, la sua conclusione però non sortisce gli effetti sperati. Al 10′ minuto ghiotta occasione per il Verona: Gustafson manda clamorosamente fuori da posizione favorevolissima. Al 16′ invitante cross in area di Casasola che viene intercettato dalla difesa degli scaligeri. Al 25′ arriva la rete dei padroni di casa. Batti e ribatti in area di rigore, Pazzini è il più lesto di tutti a depositare il pallone in rete. Il direttore di gara concede quattro minuti di recupero, al 49′ le due formazioni restano in dieci. Dopo essere stati ammoniti, infatti, Empereur e Casasola vengono mandati anzitempo negli spogliatoi. La Salernitana perde di misura contro il Verona: al “Bentegodi” decide il gol messo a segno nella ripresa da Pazzini.

HELLAS VERONA: Silvestri; Faraoni, Bianchetti, Dawidowicz, Vitale; Gustafson, Colombatto (14’ st Di Gaudio), Zaccagni; Lee (38’ st Empereur), Pazzini (44’ st Tupta), Laribi. A disp. Berardi, Ferrari, Henderson, Di Carmine, Traoré, Balkovec, Kumbulla, Almici, Empereur. All: Fabio Grosso

SALERNITANA: Micai; Mantovani, Migliorini, Gigliotti (1’ st Pucino); Casasola, Minala (34’ st A.Anderson), Di Tacchio, Lopez; Mazzarani; Calaiò, Jallow (20’ st D.Anderson). A disp. Vannucchi, Lazzari, Odjer, Djuric, Memolla, Schiavi, A.Anderson, Orlando. All: Angelo Gregucci

ARBITRO: Serra di Torino

RETE: 25′ st Pazzini

NOTE: Ammoniti: Pazzini, Zaccagni ed Empereur per il Verona; Lopez, Gigliotti, Mazzarani, Di Tacchio, Mantovani e Casasola per la Salernitana; Espulsi Empereur  e Casasola al 49’ st per reciproche scorrettezze. Angoli: 6-7; Recupero: 1’ pt – 5’ st; Spettatori: 9840 di cui 400 da Salerno.