Salernitana Primavera, la Reggina sbanca il Volpe nel finale Calcio Salernitana Sport

Salernitana Primavera, la Reggina sbanca il Volpe nel finale

Al “Volpe” la Primavera della Salernitana viene superata dalla Reggina nell’esordio stagionale. Al 31’ occasione per la Salernitana: con una conclusione di Marsili da buona posizione che termina alta. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 5′ della ripresa granatini in vantaggio: cross di Serafini e colpo vincente di Marangoni. Al 13′ pareggio della Reggina dagli sviluppi di un calcio d’angolo con Monteleone. Al 20′ raddoppio degli ospiti con Monteleone che realizza la sua doppietta personale. Al 26′ arriva il pareggio della Salernitana con Saponara. Al 40′ la Reggina passa nuovamente in vantaggio grazie a un calcio di rigore realizzato da Foti che vale il 2-3 finale.

Salernitana – Reggina 2 – 3

Reti: 6’ st Marangoni (S), 13’ st Monteleone (R), 20’ st Monteleone (R), 26’ st Saponara (S), 40′ st Foti (R).

Salernitana: Sorrentino, Del Mastro (41’ st Esposito), Serafini, Iervolino, Siena, Motoc, Marangoni, Russo, Saponara, Bammacaro (23’ st Okebe Uriel) , Marsili (11’ st Fusco). All. Luca Fusco

A disposizione: Allocca, Lampo, Guerra, Garofalo, Scognamiglio, Celia, Nicoletti, Mastrocinque, Birra.

Reggina: Lagonigro, Nardo, Malara, Serra, Paura, Magri (16’ st Romeo), Foti, Zucco (4’ st Polimeni), Monteleone, Perri (16’ st Pagni), Passarelli (31’ st Magliano). All. Francesco Ferraro

A disposizione: Zampaglione, Latella, Saba, Attici, Cannistra.

Arbitro: Fabrizio Pacella (sez. Roma 2).

Assistenti: Franck Loik Nana (sez. Aprilia) – Marco Giudice (sez. Frosinone).

Ammoniti: Siena, Saponara (S), Nardo (R).

Espulsi: Romeo (R).