Salernitana, basta un gol di Djuric per battere il Livorno e riprendere la marcia Calcio Primo piano Salernitana Sport

Con un gol di Milan Djuric la Salernitana batte il Livorno, centra la quinta vittoria consecutiva tra le mura amiche dello stadio Arechi, e torna al successo dopo la sconfitta rimediata al Bentegodi contro il Chievo Verona. Con questa vittoria la Salernitana sale al quarto posto in attesa del Crotone. La cronaca: al 6′ arriva la rete della compagine allenata da Ventura, Kiyine entra in partita, scambia con Maistro e allarga per Lopez: l’uruguayano crossa, Zima esce a vuoto, Djuric segna con un preciso colpo di testa. Al 18′ la Salernitana si rende pericolosa con un conclusione di Lopez che però si perde alta sulla traversa. Al 33′ i granata vanno vicini al raddoppio: cross del solito Kiyine, il portiere del Livorno sbaglia nuovamente l’uscita, la sfera termina sui piedi di Djuric la cui conclusione viene però salvata quasi sulla linea di porta da Silvestre. Nei minuti finali del primo tempo ci prova anche Maistro, la sua conclusione a giro però si perde di poco alta sulla traversa. Nella ripresa il Livorno viene pian piano fuori e si rende pericoloso con due conclusioni di Marras. Ventura capisce che c’è qualcosa da cambiare e inserisce Di Tacchio e Gondo al posto di Djuric e Maistro. Al 29′ Gondo realizza la rete del raddoppio su cross di Capezzi, il gioco però è fermo per la posizione di fuorigioco dell’attaccante della Salernitana. Nel finale di gara il Livorno dell’ex Breda prova a portare a casa almeno un punto ma non riesce nell’intento sperato. La formazione di Ventura porta a casa i tre punti e riprende la marcia dopo il ko della scorsa settimana contro il Chievo.

SALERNITANA: Micai; Aya, Billong, Jaroszynski; Kiyine, Capezzi (34’ st Karo), Dziczek, Maistro (18’ st Gondo), Lopez; Jallow, Djuric (19’ st Di Tacchio). Allenatore: Gian Piero Ventura

LIVORNO: Zima; Boben, Silvestre, Bogdan; Delprato, Luci, Rocca, Agardius (30’ st Porcino); Morganella (1’ st Ferrari), Marras, Rizzo (13’ st Marsura). Allenatore: Roberto Breda

ARBITRO: Di Martino di Teramo

RETE: 6′ pt Djuric

NOTE: Ammoniti Dziczek, Maistro e Gondo per la Salernitana, Marras e Rocca per il Livorno; Spettatori: 7003; Angoli: 1-2; Recupero: 1’ pt – 5′ st