Roboante successo del Volcei Buccino contro l’Alfaterna

Importante, e roboante, successo della formazione rossonera sul campo
dell’Alfaterna Calcio, lo stadio “Karol Woytila” di Nocera Sup. La squadra volceiana,
allenata da mister Giovanni Serrapica, offre una prestazione maiuscola e si lancia
verso le zone alte della classifica del Girone C del campionato di Eccellenza campana.
La gara finisce 5-1 per gli ospiti i quali indirizzano i tre punti già nella prima frazione
con le reti di Cozzolino, Nembot e Senatore, nonostante l’espulsione di Cissé per
doppio giallo al 39’.
Nella ripresa arriva il poker di Troiano, poi l’Alfaterna accorcia con Ferrentino. Infine
è Pelosi a chiudere la disputa con il quinto gol. Nel finale l’Alfaterna perde Ferrara e
Comegna, ai quali il sig. Onorato sventola il rosso tra l’84’ e l’86’.
Così Giovanni Serrapica: «Bella vittoria, siamo soddisfatti. Non mi è piaciuto
l’approccio sottotono al match. Bravo Pergamena a chiudere con una gran parata, poi
siamo usciti noi con il gioco e bravi a concretizzare la prima azione da gol. Peccato per
l’espulsione di Cissé perché abbiamo giocato per oltre un’ora in 10 uomini».
Il prossimo avversario è il Faiano, già battuto in Coppa Italia, e per il tecnico: «Una
gara difficile, è una squadra ben allenata con giocatori che conoscono la categoria. È
importante affrontare le partite con lo spirito giusto, con la massima umiltà».
La classifica sorride: «La strada è lunga, ci sono ancora tante partite da giocare e
questo mese ci sarà anche la Coppa Italia, quindi giochiamo partita dopo partita e
vedremo dove saremo, cercando di dare sempre il meglio».
Si è sbloccato anche il reparto avanzato: «Sono felice dei miei attaccanti, sono andati
in gol Cozzolino, Troiano e Pelosi, così come Senatore che si è ripetuto dopo la prima
giornata».
Il tabellino del match
Alfaterna Calcio: Russo Alb.; Dattilo, Mazza, Comegna, Esposito, Russo Alf., Somma,
Avino, La Femina, Ferrentino, Vitiello. A disp.: Botta, Calabrese, Ferraro, Serio, Rosato,
Ferrara, Matrone, Veneziano, Di Giacomo. All.: A. Amarante
Buccino Volcei: Pergamena; Maltempo, Grande, Cissé, Ghione, Ietto, Senatore,
Nembot, Cozzolino, Troiano, Sebbouh. A disp.: Karvelis, Montuori, Corsaro,
Lammardo, Monaco, Pelosi, Galiano, Vergara, Gibba. All.: G. Serrapica
Marcatori: 13’ Cozzolino, 35’ Nembot, 41’ Senatore, 50’ Troiano, 58’ Ferrentino, 74’
Pelosi
Ammoniti: 25′ Cissé, 49′ La Femina, 59′ Ferrentino, 61′ Di Giacomo, 67′ Comegna,
75′ Ietto, 75′ Avino, 81′ Somma
Espulsi: 39′ Cissé, 84′ Ferrara, 86′ Comegna
Arbitro: Michele Onorato della sezione di Nola
Assistenti: Varchetta (sez. di Nola) – Verracchio (sez. Ariano Irpino)