Polisportiva Due Principati, sconfitta in casa da Molinari Pallavolo Sport

Polisportiva Due Principati, sconfitta in casa da Molinari

Esordio amaro per la P2P, al centro sportivo La Filanda di Sarno. La squadra di coach Camiolo, che ritornava in campo dopo due mesi di inattività causa Covid, è stata sconfitta 3-1 da Molinari Volley. Il tour de force per completare il proprio cammino nelle prime dieci giornate di Serie B2 proseguirà giovedì 1 aprile a Pozzuoli, alle ore 19.30. La P2P, squadra nella quale otto atlete su dodici hanno potuto riacquistare l’idoneità sportiva e tornare ad allenarsi solo da una settimana, ha “tirato giù” il primo set aggrappandosi alle residue risorse (25-21) e poi ha fatto tremenda fatica a reggere gli scambi lunghi, le prevedibili difficoltà di una ripresa al buio. Il secondo parziale, passato a rincorrere un’avversaria tignosa, che ha difeso molto bene, ha vissuto lo snodo decisivo sul 23 pari. Perfezionato l’aggancio, però, la squadra di coach Camiolo non è riuscita completare il sorpasso e ha ceduto il set 23-25. Nel terzo e quarto, evidenti difficoltà di tenuta: 17-25, 15-25. I punti individuali della P2P: Spirito 4, Cammisa 15, Falcucci 11, Marchesano 2, Furlanetto 13, Armonia 12.