Pari beffa per la Paganese, la Cavese si salva nel finale Calcio Lega Pro Sport

Pari beffa per la Paganese, la Cavese si salva nel finale

La Paganese viene beffata nel finale e ottiene il pari, la Cavese riacciffa un punto soltanto in extremis. Domenica in chiaroscuro per le due formazioni salernitane del girone C di serie C. Gli azzurrostellati, dopo la vittoria al Torre con il Monopoli, rischia di bissare il successo ottenendo un punto sul campo della Sicula Leonzio (2-2) che riequilibra il risultato solo negli ultimi minuti: la squadra allenata da Alessandro Erra va subito sotto per la rete siciliana di Scardina (8′) prima del pari nel finale del primo tempo con il neo-acquisto Panariello (41′). A inizio ripresa, poi, è Alberti a portare avanti gli ospiti (10′) prima del rigore realizzato da Sicurella (41′). Non riesce a trovare il primo successo in campionato la Cavese nella sfida alla Vibonese dell’ex Modica. Sul neutro del Menti di Castellammare di Stabia gli aquilotti vanno sotto a metà primo tempo con la rete di Malberti e fanno 1-1 soltanto nel recupero della ripresa grazie a Di Roberto (46′). (fonte La Città)