Paganese sempre più ultima, azzurrostellati sconfitti dalla Viterbese Sport

Paganese sempre più ultima, azzurrostellati sconfitti dalla Viterbese

La Paganese sempre più ultima. La formazione allenata da mister De Sanzo infatti cade in casa della Viterbese (2-1) in quello che era un vero e proprio scontro salvezza visto che i laziali precedono in classifica proprio gli azzurrostellati. Una gara in cui ha dominato l’equilibrio, ma che ha premiato chi ha creduto di più nella vittoria anche perché gli ospiti hanno dovuto giocare il secondo tempo, il primo si era chiuso a reti inviolate, in inferiorità numerica per l’espulsione, rosso diretto, di Scarpa. E così al 55’ sono passati in vantaggio i padroni di casa con Saraniti, ma dieci minuti più tardi è arrivato il pareggio di Cesaretti. Poi ci ha pensato Bismark al 75’ a firmare il vantaggio definitivo della Viterbese.