La Salernitana cade ad Empoli, Baldanzi punisce Sousa Calcio Primo piano Salernitana Sport

La Salernitana cade ad Empoli, Baldanzi punisce Sousa

La Salernitana esce sconfitta (1-0) dal “Castellani”. L’Empoli conquista tre punti preziosi con una rete di Baldanzi e va più volte vicina al raddoppio. La reazione degli uomini di mister Sousa – fermi a quota 3 punti in classifica – è solo nei piedi di Cabral che ci prova in più di un’occasione ma non è mai fortunato. Per lui ancora un palo colpito, il quarto, quando i toscani erano già in vantaggio

EMPOLI (4-3-1-2): Berisha; Bereszynski (17′ pt Ebuehi), Walukiewicz, Luperto, Pezzella (11′ pt Cacace); Fazzini (29′ st Marin), Grassi, Maleh; Baldanzi (29′ st Cambiaghi); Cancellieri, Shpendi (29′ st Gyasi). In panchina: Perisan, Stubjlar, Ranocchia, Guarino, Kovalenko, Bastoni, Destro. Allenatore: Andreazzoli.

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa; Lovato, Gyomber, Pirola (1′ st Daniliuc); Mazzocchi (18′ st Dia), Martegani (1′ st Bohinen), Maggiore, Bradaric (37′ st Tchaouna); Kastanos, Candreva (1′ st Botheim); Cabral. In panchina: Costil, Fiorillo, Bronn, Fazio, Sambia, Legowski, Sfait, Stewart. Allenatore: Sousa.

ARBITRO: Antonio Rapuano di Rimini (assistenti: Peretti e Di Monte. IV Uomo: Feliciani. Var: Maggioni. Avar: Doveri).

RETE: 34′ pt Baldanzi.

NOTE – Ammonito: Maggiore (S), Grassi (E), Maleh (E). Recupero 5′ pt, 6′ st. (foto Fb Salernitana Calcio)