La Salernitana cade a Chiavari, la Virtus Entella vola a Marassi Granatacento Primo piano Sport

La Salernitana cade a Chiavari, la Virtus Entella vola a Marassi

45′ + 3′ st finisce qui il match, la Virtus Entella supera la Salernitana per due a zero

45′ + 1 st ammonito Currarino della Virtus Entella

45′ st concessi tre minuti di recupero

43′ st punizione di Paolucci della Virtus Entella che termina alta sulla traversa

40′ st ammonito Palumbo della Salernitana

36′ st terzo cambio per la Virtus Entella: esce Nizzetto ed entra Icardi

31′ st secondo cambio per la Virtus Entella: esce Di Paola ed entra Paolucci

30′ st terzo cambio per la Salernitana: esce Vuletich ed entra Volpicelli

28′ st primo cambio per la Virtus Entella: esce Petrovic, entra Adorjàn

27′ st granata nuovamente pericolosi: tiro dai 20 metri di Casasola, Paroni blocca a terra

19′ st Salernitana pericolosa per la prima volta con un colpo di testa di Casasola che colpisce la traversa di Paroni

19′ st Ammonito Pucino della Salernitana

18′ st seconda sostituzione per la Salernitana: esce Vitale, dentro Pucino

13′ st ci prova la Salernitana: Vuletich serve Bocalon che crossa al centro, la difesa della Virtus Entella allontana

6′ st prima sostituzione per la Salernitana: esce Odjer ed entra Mazzarani

1′ st E’ iniziata la ripresa

45′ pt finisce senza recupero il primo tempo, Virtus Entella – Salernitana 2 a 0

45′ pt nuova occasione per l’Entella: contropiede di Currarino che crossa sul secondo palo per Petrovic anticipato in extremis da Casasola

42′ pt cartellino giallo per Castiglia della Salernitana

38′ pt Salernitana pericolosa: azione insistita dei granata che vanno al tiro con Odjer, il portiere dell’Entella Paroni respinge di pugno

36′ pt cartellino giallo per Gigliotti della Salernitana

33′ pt Occasione Salernitana con Vuletich il quale dal limite calcia a giro ma alto sulla porta di Paroni

28′ pt altro contropiede ad alta velocità per l’ Entella con il cross di Mota Carvalho deviato in angolo da un difensore della Salernitana che rischia l’ autogol

16′ pt Pellizzer mette di poco fuori di testa su cross da sinistra di Currarino

15′ pt ancora Entella vicina al gol : cross da destra di Petrovic e Mota Carvalho da due passi non trova la deviazione disturbato da un difensore granata

12′ pt prima conclusione verso la porta per la Salernitana ma il destro di Odjer è da dimenticare

6′ pt GOL ENTELLA: micidiale uno due dell’ Entella con un contropiede fulminante di Currarino che da sinistra mette al centro un pallone per Mota Carvalho che deve solo spingerlo alle spalle di Micai

2′ pt GOL ENTELLA: padroni di casa subito in vantaggio sugli sviluppi di una azione in profondità con un tiro dal limite di Eramo ribattuto che schizza in area dove Currarino è lesto a battere in diagonale Micai

1′ pt Entella e Salernitana in campo per il terzo turno di Tim Cup Coppa Italia, chi vince affronterà il Genoa a Marassi

Virtus Entella: Paroni, Belli, Mota Carvalho, Nizzetto (36′ st Icardi), Currarino, Benedetti, Pellizzer, Petrovic (28′ st Adorjan) , Di Paola (31′ st Paolucci), Eramo, Cleur. A disposizione: Massolo, Siaulys, Zigrossi, Crialese, Puntoriere, Gerli, Ardizzone, Diaw, Paolucci, Icardi, Gatto, Adorjan. All. Boscaglia

Salernitana: Micai, Vitale (18′ st Pucino), Mantovani, Odjer (6′ st Mazzarani), Vuletich (30′ st Volpicelli), Gigliotti, Casasola, Palumbo, Schiavi, Castiglia, Bocalon. A disposizione: Vannucchi, Pucino, Di Roberto, Volpicelli, Orlando, Akpa Akpro, Urso, Russo, Galeotafiore, Perticone, Di Tacchio, Mazzarani. All. Colantuono

Arbitro: Luca Pairetto di Nichelino

Reti: 2′ pt Currarino; 6′ pt Mota Carvalho

Note: Ammoniti Gigliotti (Salernitana), Castiglia (Salernitana), Pucino (Salernitana), Palumbo (Salernitana), Currarino (Virtus Entella); Recupero 0′ primo tempo e 3′ secondo tempo