La Salernitana batte il Rezzato 6 – 1 e supera il turno di Coppa Italia Granatacento Primo piano Sport

La Salernitana batte il Rezzato 6 – 1 e supera il turno di Coppa Italia

46′ st Nessun minuto di recupero, termina il match con il risultato di sei ad uno

45′ st RETE SALERNITANA: Non si fermano i granata, sesta rete con Casiglia ben servito da Rosina

42′ st Terza ed ultima sostituzione Salernitana: esce Vitale, in campo il giovane classe 2000 Galeotafiore

38′ st RETE SALERNITANA: Grande conclusione e gran gol di Odjer, tiro dai 25 metri che si infila nel sette

36′ st RETE SALERNITANA: I granata calano il poker con un gran gol di Volpicelli

32′ st Terza sostituzione per il Rezzato, esce il numero 4 Geroni entra il numero 24 D’Agostino

30′ st Seconda sostituzione per la Salernitana, fuori Vuletich dentro Volpicelli

24′ st Prima sostituzione per la Salernitana, esce Bocalon entra Rosina

23′ st RETE SALERNITANA: I granata calano il tris, Bocalon batte Zanellati e segna la sua doppietta personale

21′ st Seconda sostituzione per il Rezzato, fuori Boldini dentro l’ex Siniscalchi

17′ st RETE DELLA SALERNITANA: La Salernitana non ci sta, Vuletich porta nuovamente in vantaggio i granata

15′ st PAREGGIO REZZATO: Cross di Caridi, Bruno tutto solo davanti a Micai non sbaglia

9′ st Pericoloso ancora il Rezzato, conclusione di Geroni, deviato da un difensore, Micai è bravo a non farsi sorprendere. Sfera in calcio d’angolo

5′ st Pericoloso il Rezzato, Sottovia si trova a tu per tu con Micai, bravo il portiere granata a salvare tutto

3′ st Nessuna sostituzione, le due formazioni mandano in campo gli stessi undici con cui hanno iniziato il match

1′ st Intervallo terminato, le due formazioni tornano in campo per il secondo tempo

45′ + 3 pt Arriva il duplice fischio dell’arbitro, termina il primo tempo, Salernitana – Rezzato 1 a 0

45′ pt Concessi tre minuti di recupero

44′ pt Ci prova la Salernitana con Vuletich, conclusione alta

40′ pt Ammonito Bocalon della Salernitana

36′ pt Ammonito Palumbo della Salernitana

34′ pt Un galvanizzato Bocalon semina lo scompiglio nella difesa avversaria poi viene fermato per fuorigioco

33′ pt RETE SALERNITANA: Bocalon porta in vantaggio la formazione granata su assist di Palumbo

28′ pt Ci prova la Salernitana con Bocalon, la sua conclusione dal limite si perde out

25′ pt Si resta fermi sullo zero a zero, le due formazioni si affrontano a viso aperto

19′ pt ci prova il Rezzato con un calcio di punizione sulla tre quarti campo, la sfera si perde out

13′ pt Ci prova la Salernitana con una conclusione di Palumbo da fuori area che termina sul fondo

9′ pt si vede in attacco il Rezzato, ci prova il numero 23 Sottovia, la Salernitana si salva

3′ pt Salernitana pericolosa con Vuletich, la conclusione dell’argentino viene respinta dal portiere ospite

1′ pt Inizia il match di Coppa Italia tra Salernitana e Rezzato

1′ pt Scendono in campo le squadre, tutto pronto per l’inizio del match

Ecco le formazioni ufficiali

Salernitana: Micai, Vitale (42′ st Galeotafiore), Mantovani, Odjer, Di Roberto, Vuletich (30′ st Volpicelli), Casasola, Palumbo, Schiavi, Castiglia, Bocalon (24′ st Rosina). A disposizione: Russo, Signorelli, Rosina, Volpicelli, Orlando, Bellomo, Akpa Akpro, Urso, Galeotafiore, Cicerelli, Granata, Mazzarani. All. Colantuono

Rezzato: Zanellati, Carminati, Geroni (32′ st D’Agostino), Ruffini, Coly, Giorgino, Bruno, Caridi, Boschetti, Boldini (21′ st Siniscalchi), Sottovia (18′ st Diogo). A disposizione: Borrelli, Panelli, Diogo, Caruso, Siniscalchi, Cartella, D’Agostino, Paoluzzi, Pedrini. All. Gardano

Arbitro: Di Paolo di Avezzano

Reti: 33′ pt Bocalon; 15′ st Bruno (Rezzato); 17′ st Vuletich; 23′ st Bocalon; 36′ st Volpicelli; 38′ st Odjer; 45′ st Castiglia

Note: Spettatori 4180. Ammoniti Palumbo e Bocalon della Salernitana. Recupero 3′ pt 0′ st. Calci d’angolo 4 a 2 per la Salernitana