La Roller Salerno batte anche il Molfetta e vola al comando Altri sport Sport

La Roller Salerno batte anche il Molfetta e vola al comando

La Campolongo Hospital Roller Salerno espugna 7-1 la pista del Molfetta e vola al comando solitario del girone I della Coppa Italia di serie B. La società cara al patron Gianfranco Camisa in Puglia ha allungato la serie positiva (quattro vittorie e un pareggio nelle ultime cinque partite), confermando i segnali di crescita emersi già nelle precedenti uscite. Eppure la partita non era iniziata nel migliore dei modi per la formazione allenata da Massimo Giudice e Alfonso Rotolo che dopo pochi minuti si era ritrovata sotto per la rete messa a segno da Boccassini. I salernitani hanno impiegato un po’ di tempo per reagire ma a sei minuti dalla sirena sono riusciti a cambiare marcia: prima Sabetta ha pareggiato i conti, poi Durante ha trovato il sorpasso. A due minuti dall’intervallo Esposito e ancora Durante hanno messo in discesa la partita, chiudendo la prima frazione sul 4-1. Nella ripresa Esposito è andato a segno altre due volte, mettendo in ghiaccio il risultato che è stato blindato dalla rete del 7-1 siglata da Alessandra Gallotta. «L’inizio non è stato dei migliori ma con il passare dei minuti abbiamo cambiato passo e abbiamo portato a casa tre punti importantissimi per la classifica. Dobbiamo lavorare sull’avvio di gara, migliorando alcuni aspetti ma nel complesso sono soddisfatto della prova disputata dai ragazzi», il commento del responsabile dell’area tecnica Massimo Giudice. Sabato la Campolongo Hospital Roller Salerno sarà di scena sulla pista del Giovinazzo, scontro diretto decisivo per la qualificazione alle semifinali di Coppa Italia. I salernitani hanno tre punti di vantaggio in classifica ma all’ultima giornata effettueranno un turno di riposo.