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La Capitale celebra il supplì, leccornia street food romano Lifestyle 

La Capitale celebra il supplì, leccornia street food romano

Tutto pronto nella Capitale per la festa dedicata allo street food romano e al supplì, una leccornia impareggiabile. Il 31 maggio e il 1 e 2 giugno a Parco Appio è in programma “Tutto Fritto Festival”, il villaggio della frittura d’autore declinata in tutte le sue dorature, organizzato da Federico Feliziani e Parco Appio in collaborazione con Roma Food Porn. L’evento ha tra i protagonisti Stefano Callegari, inventore del trapizzino, Arcangelo Dandini, chef del ristorante l’Arcangelo e ideatore di Supplizio, e Mirko Rizzo di 180g Pizzeria Romana.

Agli appassionati e ai visitatori della kermesse sarà proposto il supplì “al telefono” e rivisitazioni finalizzate a portare i piatti tipici della cucina capitolina dentro la panatura dorata: cacio e pepe, amatriciana, gricia, carbonara, con fiori di zucca e alici, in versione “ajo e ojo” o puttanesca, con fave e pecorino o con rigaglie di pollo. Spazio anche alle pizze fritte, alla mozzarella in carrozza e al baccalà. Nel corso della manifestazione Stefano Callegari e Arcangelo Dandini mostreranno le regole d’oro per la frittura perfetta.

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