La Battipagliese prosegue la striscia positiva di risultati, prezioso pareggio a Palma Campania Sport

Nella ventiseiesima giornata del campionato di Eccellenza, girone B, la Battipagliese, impegnata a Palma Campania contro la locale formazione, pareggia per due a due continuando la sua striscia positiva di risultati. Bianconeri sotto alla mezz’ora per mano di una rete dell’ex Adiletta. Reazione prepotente della formazione di Fusco che ribalta il risultato a cavallo tra primo e secondo tempo grazie alle segnature di Mounard su calcio di rigore e Senatore. Al 18’ la rete del definitivo pari di Ammaturo.

Questo il tabellino:

PALMESE                               2

BATTIPAGLIESE                  2

RETI: 30’p.t. Adiletta, 45’p.t. Mounard (rig.), 13’s.t. Senatore, 18’s.t. Ammaturo

PALMESE: Cibelli, Basile, Maresca (dal 1’s.t. Russo), Coppola, Romano M., Salvati, Prevete (dal 1’s.t. Ricciolo), Ammaturo, Romano V. (dal 37’s.t. Medina), Farriciello, Adiletta (dal 15’s.t. Carnicelli). A disposizione: Mascolo, Simonetti, Perrella, Manzo, Lauri. Allenatore: Sanchez

BATTIPAGLIESE: Primadei, Squillante (dal 41’s.t. De Martino), Rocchino, Blasio, Mazzei, Senatore, Casale, Asante, De Angelis, Guerrera, Mounard (dal 39’s.t. Cesaro). A disposizione: Borrelli, Corsaro, Toscano, Esposito, Guisse, Campione, Lamberti. Allenatore: Fusco

ARBITRO: Signor Marco Di Placido di Ariano Irpino

ASSISTENTI: Signori Ciannarella e Sabatino di Napoli

NOTE: Ammoniti: Salvati e Ammaturo. Espulsi: Rocchino (B) al 42’p.t. per fallo di reazione e Basile al 45’p.t. (P) per fallo di mano. Calci d’angolo: 5-5.