Juniores: Nuova sconfitta per la Battipagliese a Giffoni Sei Casali Sport

Juniores: Nuova sconfitta per la Battipagliese a Giffoni Sei Casali

Dopo due vittorie consecutive, la juniores della Battipagliese incappa in una nuova sconfitta in quel di Giffoni Sei Casali contro la locale formazione che veleggia tra i primi posti della graduatoria generale per 3 a 1. Le zebrette allenate da Manolo Rallo iniziano bene il match e passano anche in vantaggio dopo cinque minuti con il solito Cappelli su azione di rimessa laterale. Risponde ferocemente la squadra di casa che raggiunge il pari al 25′ con Giudice il cui colpo di testa su azione d’angolo è vincente. Si va al riposo sul risultato di parità. Nella ripresa, però, il Giffoni Sei Casali mette la freccia prima e chiude il match poi con Bucciarelli al 12′, bravo a sfruttare al meglio un errore difensivo della retroguardia della Battipagliese, e con Donadio al 40′, su azione di contropiede.